Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Сегодня на КАДе спален сарайчик с белой мордочкой,номер не рассмотрела в районе 12-12.30...Была в машине с Novolegom привет тебе! Добавлю, красный универсал, с наклейкой на стекле хлопушки сверху и какой то рекламой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Novoleg, прости а вот рекламу я не рассмотрела( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Странные люди! При такой погоде машина по самую маковку в дерьме, не видать ни в зеркала заляпанные, не в стёкла запотевшие. Едешь как в танке, по приборам. Хорошо что хоть кого-то разглядел, так они ещё возмущаются мол какой-то рекламки не увидел... Не смешно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 dj-kapitan, Димочка согласна дорога сегодня просто жесть.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 это сборная салянка- Айдамбо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Да на кольце было сегодня полна Ж .... 100 метром и не понятно что там впереди едет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rav 1 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) Запалил вчера во дворах м.Автово. Привет тебе.!=) Изменено 14 Декабря 2011 пользователем Rav Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Добавлю, красный универсал, с наклейкой на стекле хлопушки сверху и какой то рекламой... Номер у 659 СА. я его тоже на кольце палил до сих пор не отозвался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Piv@L, вот номер точно не разглядел, был грязный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Novoleg, Piv@L, он и не отзовётся - он просто купил клубную машину. В Пушкине обитает. Я всё мечтаю у него наклейку ночью снять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Novoleg, Piv@L, Я всё мечтаю у него наклейку ночью снять Давно пора Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Я всё мечтаю у него наклейку ночью снять представляю себе картину, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Сегодня в районе 15:30 обсигналил серебристый седан на кольце, в районе шафировского Еду себе, никого не трогаю, даже задумалась о чем-то... Вдруг по левому ряду проносится что-то, бибикает (я аж вздрогнула!) Только и успела, что доп. фарами мигнуть... Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Кто меня вчера запалил после съезда на углу лиговского и разъезжей? я на красном сарае Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Еду себе, никого не трогаю, даже задумалась о чем-то... Вдруг по левому ряду проносится что-то, бибикает (я аж вздрогнула!) Только и успела, что доп. фарами мигнуть... Привет тебе! Да...там пыли,водяной, было что пипец...но наклейку я увидел))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Еду себе, никого не трогаю, даже задумалась о чем-то... Вдруг по левому ряду проносится что-то, бибикает (я аж вздрогнула!) Только и успела, что доп. фарами мигнуть... Привет тебе! МММММММММММММММ!А если я тебя запалю ненароком?Чтож ты тогда сделаешЬ?Яж ещё и большой!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Где там служба-то,на Германа? Это ты спалил его на Германа, а живёт он немногим дальше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Novoleg, Piv@L, он и не отзовётся - он просто купил клубную машину. В Пушкине обитает. Я всё мечтаю у него наклейку ночью снять Так ведь он же аварийкой отморгался!!! Иначе бы наверно и не писали, а так подал знак что тоже в теме... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) Сегодня примерно в 18.00 у дома Молодежи на Новоизмайловском был спален красный седанчик с клубной наклейкой и номером с699уу. Привет тебе!!! P.S. ПРИЯТНО ВИДЕТЬ В ТАКУЮ ПОГОДКУ ТАКУЮ ЧИСТЕНЬКУЮ МАШИНКУ.... Изменено 15 Декабря 2011 пользователем belo4ka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 МММММММММММММММ!А если я тебя запалю ненароком?Чтож ты тогда сделаешЬ?Яж ещё и большой!!!! Ну, к моей чести надо сказать, что траекторию я все-таки не поменяла))) Чую, слишком редко меня палят - надо или привыкать к бибиканью, или перестать задумываться...))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Novoleg, Piv@L, он и не отзовётся - он просто купил клубную машину. В Пушкине обитает. Я всё мечтаю у него наклейку ночью снять а кто-нить знает где конкретно в Пушкине он обитает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Kenny, где конкретно не скажу. но очень часто он стоит у Риомага на Красносёлке, мимо моего дома ежедневно проезжает. Я его вижу постоянно. Передать что-нибудь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 так ты вроди сам знаешь что передать. или сними наклейку или сам пусь а может ты его в клуб обратишь)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 агитировал я его за клуб, он ответил что знает, но ему не интересно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Сегодня около 14:00 в поселке Тельмано,был замечен вишневый сарай(номер *320** 178RUS ). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах