Ersh 2 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Я тоже на с севера и езжу как раз в эту ленту на русставелли) так что запалить нас есть шанс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Сегодня был удачный день на палево: 7.00 на московском В 12.30-13.00 на косыгина Всем привет Привет! На первой фотке я. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Сегодня, в 16.40 темный седан с Суворовской площади направо, в сторону Летнего сада, на наб. Кутузова. Я навстречу ехал, ничего больше не успел...)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Ч тоже на севере редко вижу, хотя мотаюсь целый день. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 ЯшкаОна, хочешь, выдам тайну, где постоянно можно спалить Svin`а? Угол Суздальского и Руставелли, рядом с заправкой. Я уж и отписываться перестала, что опять его машинку там видела... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Freda, Ага, она там сутки через двое. Работаю я там. Например завтра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 А ещё и я теперь на севере обитаю На улице названной в честь президента Вьетнама Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 А ещё и я теперь на севере обитаю На улице названной в честь президента Вьетнама рядом с Нордом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Я постоянно на севере ког-то вижу, но я стесняюсь побибикать или поморгать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Радик Т., да, в двух шагах от Норда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Радик Т., да, в двух шагах от Норда. 6 лет работал на Просвете,у Лидера наркоманский район...как и мой ветеранов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 А ещё и я теперь на севере обитаю На улице названной в честь президента Вьетнама На ХО-ШИ-МИНА чтоль? Novoleg, В Девяткино! И вот щас поеду с Лермонтовского домой.. и заеду в Ленту за молоком, на Руставелли.. И ОПЯТЬ НИКОГО НЕ ВСТРЕЧУ! скажу шопотом,чтоб ни кто не услышал-я тоже на севере обитаю!Машинка стоит на стоянке,на ул Ушинского прям вдоль неё,на середине стоянки!Стоянка сразу после перекрёстка с ул Учительской! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 (изменено) Сегодня в 9:38 спален клубень на темном седане 474 (буквы не запомнил, а на фотке не видно ) Место действия - Московский проспект в районе метро Фрунзенская (перед обводным в сторону центра) Привет тебе . p.s. попробовал моргнуть аварийкой (был в соседнем ряду) - не знаю увидел или нет. Изменено 17 Января 2012 пользователем VadimVG Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 ЯшкаОна, хочешь, выдам тайну, где постоянно можно спалить Svin`а? Угол Суздальского и Руставелли, рядом с заправкой. Я уж и отписываться перестала, что опять его машинку там видела... Спасибо поймаю! ABRAMYCH, тоже запалю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Кто меня сегодня кольце примерно в 14:00 спалил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Да быстро ты ехал))) я там же сьехал)Хотел догнать тебя но передумал 100кмч ехать, уже штрафы есть((( подругому не умеем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 В районе 18:30 у троицкого моста Запалил Пассат с номерами с472хр Стояли очень неудобно поэтому фотка только такая) Кто это был, отзовись? ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бравый цирик 0 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Привет, соседям!!! http://foto.mail.ru/mail/avtoclon/148/619.html# Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvdm 1 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Сегодня в 9:38 спален клубень на темном седане 474 (буквы не запомнил, а на фотке не видно ) Место действия - Московский проспект в районе метро Фрунзенская (перед обводным в сторону центра) Привет тебе . p.s. попробовал моргнуть аварийкой (был в соседнем ряду) - не знаю увидел или нет. Привет ! Это я был!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Кого на светлом седане с тигром на левом крыле гаишники ипали на приморском проспекте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Спасибо поймаю! ABRAMYCH, тоже запалю Я на севере, в районе учительской/ушинского/брянцева пять дней в неделю нахожусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 savant, Похоже мне просто надо взять как нить отгул и поколесить туда-сюда по северу)) сфоткать.. и потом тут отчитаться Ну прямо толпа гнароду.. а я некого не вижу. Такой одинокой себя чувсвую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Такой одинокой себя чувствую А ты перед следующим съездом притаись где-нибудь на въезде и сфоткай все прибывающие машины))) Хорошая коллекция наберется :D Или, еще вариант. Есть же тема - Палево на кухне. Осталось только приехать к кому-нибудь в гости (можно и к нам, например ), ну, или позвать к себе. Не забудь приготовить фотоаппарат Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Я тоже на севере катаюсь - Светлановский, Тихорецкий, Северный... часто попадаются Пассаты, но без клубной атрибутики. P.S. У меня на работе уже 2 новых сотрудника и оба на B3 Так что на следующий Съезд клуба приеду с новобранцами)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 И мой Пассат с понедельника по пятницу с 10 до 18 на просвете стоит между ушинского и брянцева. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах