lavash 31 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Это Argument Я его на кубинке засёк, ГАЗельку раскочегарил и догнал, поровнялся и помахал, получил ответ аварийкой, значит понял что к чему Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Вчера спалик dj kapitan а на углу белы куна и бухаресткой. Посигналил на замечен не был... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 :offtopic:. Интересно, а много ли людей кто НИ РАЗУ не встречал Диму (dj Kapitan) на дороге? Имхо самая приметная из многоездящих машин клуба. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Я его на кубинке засёк, ГАЗельку раскочегарил и догнал, поровнялся и помахал, получил ответ аварийкой, значит понял что к чему Да, сигнал приветствия был принят. И ответ был дан.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 :offtopic:. Интересно, а много ли людей кто НИ РАЗУ не встречал Диму (dj Kapitan) на дороге? Имхо самая приметная из многоездящих машин клуба. Может создать Тему на ЭТУ Тему? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 :offtopic:. Интересно, а много ли людей кто НИ РАЗУ не встречал Диму (dj Kapitan) на дороге? Имхо самая приметная из многоездящих машин клуба. И правда, уважаемого Капитана видно издалека, сложно не заметить А напомните мне, ктого я ежедневно палю на ХоШиМина синий седан к581ох? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 ...самая приметная из многоездящих машин клуба. ДА! Я такой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Чью арриву спалил на Новороссийской 53. правда наклейки из-за грязи почти не видно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Чью арриву спалил на Новороссийской 53. правда наклейки из-за грязи почти не видно... Это батькина её вчера там он оставил.Чтоб печку сделали.А Женькину эстонца вчера как раз забрали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Это батькина её вчера там он оставил.Чтоб печку сделали.А Женькину эстонца вчера как раз забрали и что там мастера хорошие? Дорого?.. я тоже мерзну.. и еще трос спидометра накрылся.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 и что там мастера хорошие? Дорого?.. я тоже мерзну.. и еще трос спидометра накрылся.. тросик минут 10 поменять.А вот на счет мастеров.К парням вроде притензий нет.От меня так точно.А вот по деньгам смотря что делать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Это батькина её вчера там он оставил.Чтоб печку сделали.А Женькину эстонца вчера как раз забрали Ну я почему то так и подумал, хотя номера привычки нет запоминать и вопрос, а чего хлопушка мятая??? Где успел??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 а кого это я на Англицком проспекте узрел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) а кого это я на Англицком проспекте узрел? а чего-это ты там делал? меня ты узрел... работаю я там (это фото со второго или с третьего этажа?), каждый день там машину ставлю. а кого я узрел утром (10:15 примерно - на регистраторе время не правильное) - поворачивал с Римского-Корсакова на Лермонтовский? О771КА вроде номер. Изменено 3 Февраля 2012 пользователем VadimVG Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Вчера оббибикал зеленый сарай в Пушкине в районе 13:30, Затем в районе 16:20 на развязке Приморское-Зеленогорское шоссе красный седан! И сегодня у ТРК "Ракета" красный седан с ненавязчивым номером 777 в районе 20:00, привет соседям !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 у ТРК "Ракета" красный седан с ненавязчивым номером 777 Это скорее всего Виталий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 Кого я еле догнал на 130ти вчера на кАДЕ между Колтушским и Мурманкой? Сарайко У937УТ номерок. Пристроился сзади, обмаргал дальним, обогнал слева-оббибикал. За рулем сурьезный такой молодой человек сидел в шапке как у Печкина ))). Я был на красненькой ШевиЛаче. Привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 Кого я еле догнал на 130ти вчера на кАДЕ между Колтушским и Мурманкой? Сарайко У937УТ номерок. Пристроился сзади, обмаргал дальним, обогнал слева-оббибикал. За рулем сурьезный такой молодой человек сидел в шапке как у Печкина ))). Я был на красненькой ШевиЛаче. Привет тебе Ну вот напугал человека Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 а чего-это ты там делал? меня ты узрел... работаю я там (это фото со второго или с третьего этажа?) второй этаж по-моему. Штрих-М Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 второй этаж по-моему. Штрих-М именно там я и работаю будешь еще туда заезжать, Вадима спроси - поздороваемся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 Это скорее всего Виталий. Машина то его, но не только он на ней ездит!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 Машина то его, но не только он на ней ездит!!!! Привет, привет! На машине сейчас катается жена, я очень редко на нем езжу (в основном только на заправку или на мойку). В спорт зал жена приезжала, со следующей недели и гольф там будет появляться (ты его вроде видел? Тоже обклеин). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 я очень редко на нем езжу (в основном только на заправку или на мойку).Насчет мойки это ДА чистенький стоял! ты его вроде видел? Тоже обклеин). Вроде видел! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 Сегодня, примерно в час дня на перекрёстке Гражданского и Суздальского спалил чёрный сарайчик с номером 353 или 383. Привеееет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах