Виталий 204 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 Насчет мойки это ДА чистенький стоял! Последний раз больше часа отстоял в очереди. Все мойки были забиты, по 5- 6 машин везде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) Кого я еле догнал на 130ти вчера на кАДЕ между Колтушским и Мурманкой? Сарайко У937УТ номерок. Пристроился сзади, обмаргал дальним, обогнал слева-оббибикал. За рулем сурьезный такой молодой человек сидел в шапке как у Печкина ))). Я был на красненькой ШевиЛаче. Привет тебе Совсем старых знакомых не признаёшь это я был и шёл не 130 а всего 110-115 я сначала не осознал, что палят, думал просят дорогу уступить когда ты аварийкой моргнул, только тогда понял, что "палят" и да, номер у меня 957 И кстати, кто меня мог на бэхе на гражданском проспекте палить недели полторы-две назад? из бэховодов помню разве что Tormentor'a, но что-то его давно на форуме не видно Изменено 4 Февраля 2012 пользователем savant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) Вчера в 7 часов вечера видел белый седан с черной крышей на Жукова, проехал мимо меня в среднем ряду а я поворачивал к Шеллу из левого. Вроди Zebrenоk Изменено 5 Февраля 2012 пользователем Kenny Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 И кстати, кто меня мог на бэхе на гражданском проспекте палить недели полторы-две назад? Женя Trix мог. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 Вчера в 7 часов вечера видел белый седан с черной крышей на Жукова, проехал мимо меня в среднем ряду а я поворачивал к Шеллу из левого. Вроди Zebrenоk Наврядли я, мы вчера на веревке тащили мое чудо, кулису ремонтировать, а то вырвали случайно ее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 В пятницу утром на Лесном обморгались с Аспиринкой,сегодня вечером замечен темный седан на Большой Монетной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 Ну изаиняйте не признал. У Лаччи походу спидометр врет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 а у кого ещё белый с черной крышей? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Ну изаиняйте не признал. У Лаччи походу спидометр врет? проверь с GPS'ом. Спидометры постоянно врут, вопрос в том, на сколько Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Кто у нас одноглазый без фары ездит на белом пассате с урлом на хлопушке? Палил вчера на Софийской. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 а у кого ещё белый с черной крышей? С чёрной крышей я встречал несколько машин... В клубе у Зебры! Кто у нас одноглазый без фары ездит на белом пассате с урлом на хлопушке? Палил вчера на Софийской. Я тоже в некотором смысле одноглазый, но у меня светодиодные габариты все горят. Поэтому обе фары видны, а ближним светит только одна... (что-то в проводке отвалилось, холодно искать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Я тоже в некотором смысле одноглазый, но у меня светодиодные габариты все горят. Поэтому обе фары видны, а ближним светит только одна... (что-то в проводке отвалилось, холодно искать) Дим, тебя бы я узнал, а тут у владельца вообще нет фары, тупо дырка. Из опозновательных знаков только урлик справа на крышке. Может быть машина уже и не клубная, но мало ли.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 сегодня вечером замечен темный седан на Большой Монетной. видимо мой стоял между седьмым и девятым домом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Сегодня на повороте с Кронштадской на Жукова был обсигнален В4 синий универсал Р522ХА кажись!!! Походу был не понят!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 В 7 вечера примерно, синий седан к915те на Большом Сампсониевском. Проехал навстречу, наклейку в зеркало увидел и номер тоже в зеркале читал, поэтому могу ошибаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Сегодня на повороте с Кронштадской на Жукова был обсигнален В4 синий универсал Р522ХА кажись!!! Походу был не понят!!!))) У проходной Кир.зав.постоянно стоит-чел не в курсах насчет клуба Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 C кем поздоровался на Витебском час назад? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Бешеная Фабия продолжает свою охоту))) Кто попался в воскресенье около 18.00 на Славе - темно-красный седан АСА? кто был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) C кем поздоровался на Витебском час назад? Со мной Изменено 6 Февраля 2012 пользователем VadimVG Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Со мной Ыыыы клевая фотка=))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) видимо мой стоял между седьмым и девятым домом... метров 30 от Каменноостровского,дом номер хз единственное отпечатался регион в памяти 178 Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) точно я...)) Изменено 6 Февраля 2012 пользователем maxximum Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Сегодня в три часа дня на КАДе после Кронштадта спалил чёрный Пассат универсал номер 066, с наклейкой, шильдой и без заднгего бампера, на крышке багажника было написано PASHTET. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Сегодня вечером на Вантовом белый универсал 747. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах