Rocky 14 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 Сегодня меня спалил Рома Storm около "Народного". Привет тебе)))!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 Сегодня меня спалил Рома Storm около "Народного". Привет тебе)))!!! и тебе привет!день у меня сегодня плодотворный выдался на счёт палева,перед тем как спалил припаркованного @Rocky возле народного,по левому ряду опередил меня красный седан,номер то ли 205,то ли 250,не запомнил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) Сегодня в 11:30 дунайский/московское ш х194нх98 Привет тебе! Изменено 25 Февраля 2012 пользователем j_kristy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksFolks626 0 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 С кем вчера около 12 часов на КАДе в районе мурманки прокатились? К сожалению ни номер ни марки не запомнил, вроде что-то японское белого цвета. Поприветсовали друг-друга и разбежались.. Я был на мондео Это был я привет тебе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люська 0 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 В среду 22 числа в 13.00 на Науки д.12 был запален темный универсал т659хх. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 (изменено) И тебе привет ! х194нх98 Изменено 26 Февраля 2012 пользователем Сашок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 (изменено) 50 минут назад,угол Германа-Ветеранов- Valerka !Привет! Изменено 26 Февраля 2012 пользователем Радик Т. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 а кто у нас гольфе темном ездит, с наклейкой гольф клуба? Приветствовал вчера его (безответно) на Косыгина, примерно в 15,30. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 а кто у нас гольфе темном ездит, с наклейкой гольф клуба? Приветствовал вчера его (безответно) на Косыгина, примерно в 15,30. день у меня сегодня плодотворный выдался на счёт палева,перед тем как спалил припаркованного @Rocky возле народного,по левому ряду опередил меня красный седан,номер то ли 205,то ли 250,не запомнил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 темный сарайчик стоящий на заснеженной обочине на Иж.Батальона в Колпино, примерно с полчаса назад... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 В среду 22 числа в 13.00 на Науки д.12 был запален темный универсал т659хх. Это я был и тебе привет, правда тебя не заметил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 с кем сегодня перемахнулись на кольце с утра в районе выборгского в пол 11 утра? Оппонент был на светло бирюзовом седанчеге. Номер не запомнил...То то я ж помню что видел тебя где то!!! Привет тебе, я ента был, у РОЛИКов пересекались с тобой, коробку менял у них, помнишь? Это был я привет тебе!!!Алекс, жди в гости! За фрионом заеду скоро, нать заправить мну будет, радиатор сменю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 storm (25 Февраль 2012 - 22:24) писал: день у меня сегодня плодотворный выдался на счёт палева,перед тем как спалил припаркованного Rocky возле народного,по левому ряду опередил меня красный седан,номер то ли 205,то ли 250,не запомнилвозможно и я, только у меня 309 номер, но красный седан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 (изменено) возможно и я, только у меня 309 номер, но красный седан. ну значит точно ты(да и врядли четвёртый клубень там был=) ),я искал место где припарковаться,поэтому тебя заметил уже когда ты удалялся по левому ряду,парковки я не нашёл и забил-поехал дальше,и сразу же спалил припаркованного @Rockyну короче привет тебе=) Изменено 26 Февраля 2012 пользователем storm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 Спалил черный сарай в "кармане" на Новоизмайловском х129кт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Сегодня около 15:00 на площади Александа Невского гязный унивесал 142. Переходил по пешеходке. Помахал рукой вслед. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 А меня salvador на коре спалил на Оптиков. ага ага ) вот: еще сегодня пассатец серебристый синхро спалился, на набережной у кантемировского моста. с клубными наклейками по крыльям Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 (изменено) Сегодня на кольце в районе Культуры часов в 7 вечера, меня обогнал темный грязный седан GT номер 512, буквы не запомнил. Щюстрый как шайтан. Привет!!! Изменено 27 Февраля 2012 пользователем Скиф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Сегодня на кольце в районе Культуры часов в 7 вечера, меня обогнал темный грязный седан GT номер 512, буквы не запомнил. Щюстрый как шайтан. Привет!!! Я что ли? или ещё у нас кто с таким номером? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Превед! Это я был Приветствия не заметил. я пешком стоял =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPav 1 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 , а где именно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 (изменено) Изменено 27 Февраля 2012 пользователем Святослав909 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 , а где именно? У Петроэлектросбыта, почти на углу с пл. Конституции. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) @Dr. Faza, Ага, пассик тот самый! Пролетел и не заметил. Я в третьей полосе 110-115 шёл, а он по левой меня как стоячего обошёл. Ай яй яй! Нехорошо скорость превышать Изменено 28 Февраля 2012 пользователем Скиф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lejtexa 1 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 дело было в середине февраля, точно не помню, сразу запостить на форуме забыл, сегодня увидел на телефоне, решил что лучше поздно... в общем, с товарищем ехали со стороны медного всадника в сторону благовещенского моста, и по нему на ваську. Приветы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах