doKtor 119 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 на пл.а.невского спалил на встрече видел,а ник не помню, а потом,оказалось,что с Jagerом в одном здании работаем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Кто вваливал по пр.Металлистов на грязном универсале б3 с жутким звуком из под капота часов в 23-00 ??? дайте угадаю.. Монстр? Вообще то на меня похоже, и был я там неподалеку! но как ни странно, я чистый! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 Не наш случаем? http://spbvoditel.ru/2012/03/13/042/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 Вообще то на меня похоже, и был я там неподалеку! но как ни странно, я чистый! где ты сейчас чистых видел? судя по аве-ты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 @avv, на аве у него бывший монстромобиль Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 С кем вчера на софийской ехали в сторону Салова? Белый седан с наклейкой на попе. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 утром на дороге жизни,девушка на тёмном универсале с красным бампером, днём на петергофском шоссе видел BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 где ты сейчас чистых видел? судя по аве-ты! Я просто ее до этого тока помыл, поэтому сто пудов я чистый был @avv, на аве у него бывший монстромобиль ага! это моя бывшая! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольчи!{ 0 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Сегодня в 11.50 на Энгельса был спален синий седан а368се178. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 сегодня на Пл.Ленина в 13-00 спалил серебристый универсал. кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Сегодня в 11.50 на Энгельса был спален синий седан а368се178. Эт я был, привет тебе ))))) Не видел.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольчи!{ 0 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Мы выезжали на виадук с Суздальского-тебя пропускали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Около 12 дня был замечен темно синий седан а961ом98 на парковке около метро Политехническая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jandarm 6 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Два дня назад по двору дома 171 Московский проспект, проезжал красный седан с клубной наклейкой и битой левой задней фарой. Ето кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 На улице Электропультовцев бордовый сарай номер "у...ху" с девушкой за рулем. На моё маханье рукой смотрела удивленно. (Я был пешком) Не наш случаем? http://spbvoditel.ru/2012/03/13/042/ подробности: 13 марта в Пушкинском районе Петербурга около 18:40 на пересечении 684-го километра Московского шоссе и Ленсоветовской дороги водитель 1987 года рождения, управляя автомобилем "Фольксваген Пассат", при выезде со второстепенной дороги совершил столкновение с автомобилем "Дэу Нексия" под управлением водителя 1988 года рождения, после чего "Нексию" выбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовиком "СКАНИЯ" с подмосковными номерами под управлением водителя 1970 года рождения. Тяжелый грузовик потерял управление, столкнулся с автомобилем "Тойота Камри" под управлением водителя 1972 года рождения и опрокинулся. В результате ДТП водитель "Нексии" от полученных травм скончался на месте происшествия, а водитель "Камри" и его пассажиры 1978 и 1976 годов рождения были госпитализированы с травмами различных степеней тяжести. http://spbvoditel.ru/2012/03/14/008/ Надеюсь, что не наш. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Кто вваливал по пр.Металлистов на грязном универсале б3 с жутким звуком из под капота часов в 23-00 ???Мог быть и я. Грязный, как правило вваливаю, живу рядом. А под капотом ролик натяжителя кончается и спрямленный впуск рычит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 вваливаю и я-тока в основном на юзе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Сегодня около 6-7 вечера,у проходной КАС дружба стоял седан серый вроде, Х *** ** 78,увидел в зеркало шильд пассатВ3питер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Сегодня в 13:00 у пятерочки на Тамбасова,32 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 На парковке около магазина Семья на ул. Тимуровская сарай к353он178. Кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Сегодня на замшина в районе магазина "Весна" где-то в 17:00 спалил Вишневый Пассат 47 региона) Остановился - хотел подойти поздороваться, но в зеркало увидел, что 2 человека в машине. Подумал, что буду лишним. Поморгал аварийкой и уехал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 В среду, 14, в Колпино,на Ладожском бульваре 5, спалён синий сарай. Е704ЕХ 51. Кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Во дворах на Бухарестской спалил серый седан У 710 ОТ, привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 а потом,оказалось,что с Jagerом в одном здании работаемАга у меня там один из офисов ))) А кто сёдня меня спалил будя на Газеле по Индустриальному в сторону Ириновского? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 @Jager,не только спалил а еще и пропустил )) ты мне аварийкой моргнул, тогда и заметил наклейку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах