doKtor 119 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 часов в 10 утра, красный седан О***АТ на индустриальном Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Я крайней слева,час назад на Карусели,на Германа! Остальные два случаем не клубни??? Увидел их-и решил 3 сфоткаться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Около 18.00 ТЦ "Континент" на стачек, чего там делал??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Кого я сегодня видел У Ленты на Выборгском на синем седане? Ещё часто на ХоШиМина стоит. Да я это, работаю я там. В автопоинте (mazda)...пока. Гоняют сотрудников ото всюду, вот и паркуем свои пепелацы кто где - то на хошимина, то в "кармане", то даже у ленты. Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Около 18.00 ТЦ "Континент" на стачек, чего там делал??? Уже около года палю его,на би-би,фа-фа не реагирует-живет по соседству со мной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Около 18.00 ТЦ "Континент" на стачек, чего там делал??? и тебе привет!в боулинг играли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 (изменено) и тебе привет!в боулинг играли Фига се,сосед!Скока раз фарил-ни разу не отзывался! Привет от Огорчения-Здоровцева! Изменено 23 Марта 2012 пользователем Радик Т. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Фига се,сосед!Скока раз фарил-ни разу не отзывался! да я что то мало кого палю,по это му и редко в эту тему заглядываю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 (изменено) Уже около года палю его,на би-би,фа-фа не реагирует-живет по соседству со мной Зазнался наверно? Изменено 23 Марта 2012 пользователем Wolf Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 А он вообще клубный? А пост выше не о чем не говорит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 и тебе привет!в боулинг играли Ну и как добился мастерства? А пост выше не о чем не говорит? Извиняй дальше не успел прочитать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 (изменено) Фига се,сосед!Скока раз фарил-ни разу не отзывался! Привет от Огорчения-Здоровцева! честно слово не видел, и не слышал (глушак попербывает, музыка орет) да и вообще что тут говорить если Акс стоит рядом с моей машиной что бы перейти дорогу а я в это время жду пустой выезд на ополчения и я его не вижу :[буду внимательней Ну и как добился мастерства? не дети и жена только и выигрывали Изменено 23 Марта 2012 пользователем Aleksandr020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 честно слово не видел, и не слышал (глушак попербывает, музыка орет) да и вообще что тут говорить если Акс стоит рядом с моей машиной что бы перейти дорогу а я в это время жду пустой выезд на ополчения и я его не вижу :[ буду внимательней не дети и жена только и выигрывали Надо свои неофициальные встречи проводить на Карусели-чтоб знать соседей друг друга в лицо...И лицо машины... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Надо свои неофициальные встречи проводить на Карусели-чтоб знать соседей друг друга в лицо...И лицо машины... я тоже об этом думал и уже давно!когда потеплеет давай соберемся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Надо свои неофициальные встречи проводить на Карусели-чтоб знать соседей друг друга в лицо...И лицо машины... Воле Карусели или ОКЕя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 я тоже об этом думал и уже давно!когда потеплеет давай соберемся Хорошо,договарились! Заканчиваем в этой теме оффтопить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 вчера спалил клубный пассик,выезжающий со Стасова на Энергетиков примерно в 12-00 с номером 666,я стоял на светофоре наоборот с Энергетиков на Стасова,привет тебе=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 часов в 10 утра, красный седан О***АТ на индустриальном Я на красном. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 @iliich,отчаяный ты человек, так подрезать гружёному самосвалу с прицепом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 да, случайно получилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 !номер 974(вроде)...сарайку утром в 11.00(где то)перед виадуком из девяткино спалил...остановился рядом...побибикал...аварийкой поморгал...ноль эмоций!вцепился в руль и смотрит прямо))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2012 Вчера в 15:40 на углу ул. Маршала Говорова и Васи Алексеева у магазина "Bosh" зафиксировал синий седан к915те178 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольчи!{ 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2012 Кого сегодня спалили на Руставели с наклейкой с правой стороны? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2012 А чей седанчик 810 уже не первый раз вижу.У фитнас клуба на Науке.В одном здании с 5? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2012 У фитнас клубаСпортсмен детектед Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах