Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 @Радик Т., нет уж признайся в пассате можешь ты не быть! пассатоЛюбом быть обязан! )) Ща покатаюсь-посмотрим чё дальше будет...Много на чем катаюсь-начал немного машинки продавать знакомых! Сам пока с деньгами,и официально пешеход...Так что... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Сеодня где то в час в красном селе на перекрестке стрельненского шоссе и геологической улицы был спале черный пассик седан, номер вроде 834.... кто ты? привет))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 У него наклейка серебрянная без ветерков Забавно, а у меня от наклейки только ветерок остался... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 А 636 СА...спален в Земском переулке между 8 и 10 домом!Вишнёвый с серебряным капотом и чёрным спойлером Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 @Dr. Faza, это Мамонт... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 привет Мамонт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Кого позавчерась утром спалил на Светлане около 46 дома? 446 номер. Темный сарай. И кто у нас катается на Б4 универсале цвета морской волны? Номера не запомнил (видел только наклейку клубную) Да, и еще... Каждый день палю Валета (VR6) в кармане ул.Тореза. Машинку ты подубил... Бампер оторван... Грязная вся Изменено 1 Августа 2012 пользователем maniak38 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Кого позавчерась утром спалил на Светлане около 46 дома? 446 номер. Темный сарай. И кто у нас катается на Б4 универсале цвета морской волны? Номера не запомнил (видел только наклейку клубную) Да, и еще... Каждый день палю Валета (VR6) в кармане ул.Тореза. Машинку ты подубил... Бампер оторван... Грязная вся Я Валета в своем дворе спалил как-то... Изменено 3 Августа 2012 пользователем fotoalex Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Я его во своем дворе спалил как-то... Ты это про кого? уточни? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni 3 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Сегодня после 00 часов с небольшими минутами был замечен красный седан с черной крышей с номером 297,на парковке Ленты,что на Выборгском шоссе.Водителя не было.Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 @toni, привет. Я был. красный седан с черной крышей Он не красный, он красно-чёрный, ибо чёрная не только крыша, а всё что выше "кровостока". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni 3 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Ну да,точно так)) а в птс он красный или черный? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 В час дня красный универсал поворачивал с Культуры на Просвещения. Номер не запомнил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 в районе 19.30 на Пилютова видел темный сарайчик, наклейку только в зеркало спалил, когда он мимо проехал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люська 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Сегодня в 10 утра на ул. пионерстроя был запален бордовый универсал, с надписями на хлопушке и наклейкой в левом верхнем углу. Привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Запалил черный сарай выезжающий с парковки рядом с "шувалово" на Пр. Просвещения в 15:22 )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 сегодня в 18:30, на московском шоссе, в сторону питера спалил белый, чистенький седан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Чей-то темный универсал стоит у Куракиной дачи недалеко от Володарского моста. Прямой переулок вроде адрес там, второй день вижу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 (изменено) Сегодня в 18-00 спален темный сарай со счастливым номером 786 на стоянке у рынка "Маршал". Привет тебе. А чего в нем счастливого? у меня на бывшем пассате такой был, а я и не знал что весь счастьем окружен... Изменено 3 Августа 2012 пользователем Monster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Типа, "Очко!", т.е. 21. Ну, многие так считают=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 Сеодня где то в час в красном селе на перекрестке стрельненского шоссе и геологической улицы был спале черный пассик седан, номер вроде 834.... кто ты? привет))))) ну может 964 всё-таки Вчера в 23:45 в Красном селе спален Timmy, выезжающий на Таллинку с Гражданской улицы Через пол часа на парковке Ленты на Таллинском спален Aspirin, запихивающий в машину провизию и вещи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 @lavash,ну может быть и 964, мне мама позвонила со словами "ты что в красном делаешь, ты же на работе должен быть, а не это не ты номер другой"))))))))))))0 и назвала эти циферки)))))))) и точно не 23.45, а скорее в 23.15 максимум)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 (изменено) @lavash,ну может быть и 964, мне мама позвонила со словами "ты что в красном делаешь, ты же на работе должен быть, а не это не ты номер другой"))))))))))))0 и назвала эти циферки)))))))) и точно не 23.45, а скорее в 23.15 максимум)))))) нуда, если учесть что на фотке где аспирин, время 23:25, значит в 22:45 я тебя видел Изменено 4 Августа 2012 пользователем lavash Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 @lavash,а что промолчал, даже виду не подал??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 я же говорю раглядывал долго, не успел, не, я конечно мог из правого ряда развернуться под красный, но на это я был не готов, потому что десятью секундами ранее обгонял на Таллинке пару машин по встречной и еле разошёлся с джипом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах