vik 6 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Сегодня в 9:00 на Предпортовой синий сарай с811*****!!! Кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 (изменено) Я. На 4-м Предпортовом работаю. НЕ СИНИЙ! Черный, просто грязный Изменено 3 Сентября 2012 пользователем lion2006 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 сегодня 13-20 черный универсал на окружной в районе колтуши.привет тебе я тебя обгонял слева чуть чуть посигналил,был на серебристой 5 дверной ниве. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Я. На 4-м Предпортовом работаю. НЕ СИНИЙ! Черный, просто грязный Мог ошибиться с цветом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Около 9 утра на Энгельса, где-то в районе пересечения с Луначарского был замечен тёмно-синий седан с наклейкой. И вечером на Энегельса спалил красный торнадо @Spirit78. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Привет всем экипажам, кто вчера полз по М10.. Номера не заметил, но точно были голубой и черный седан.... Это был АД!!! От Московской славянки до Тосно ехал 5 часов... Во сколько ? На голубом наверное я был, да... это была ..опа полная... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Около 9 утра на Энгельса, где-то в районе пересечения с Луначарского был замечен тёмно-синий седан с наклейкой. Привет. В 9.10 запалил тебя когда ты ехал напротив поликлиники, через белые полосы перед пешеходным. Я стоял на той стороне у поликлиники, видимо ты меня там и спалил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 (изменено) Около 9 утра на Энгельса, где-то в районе пересечения с Луначарского был замечен тёмно-синий седан с наклейкой. И вечером на Энегельса спалил красный торнадо @Spirit78. О, крутотень, Виталь ты первый кто меня спалил))Если машина стоит на этом месте, значит я в офисе "натяжные потолки", заходите в гости) Изменено 3 Сентября 2012 пользователем Spirit78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 (изменено) Во сколько ? На голубом наверное я был, да... это была ..опа полная... Где-то около часа ночи у первого съезда на встречку.. Вроде бы ты по правой полосе (или обочине) ехал. Изменено 3 Сентября 2012 пользователем Damned2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Сегодня в 20.00 видел припаркованный у ДК им. Газа синий седан а167тк178 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Во сколько ? На голубом наверное я был, да... это была ..опа полная... Снова встретились на Латышских Стрелков, сразу после светофора=)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson80 3 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 В 9.00 рядом с моей работой спален сарайчик с786ву78. Кто таков? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТЕНИЧ 1 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 у ДК газа был я!работаю на кировско стаю там частенько!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 В 9.00 рядом с моей работой спален сарайчик с786ву78. Кто таков? это Петр Marshal Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Вчера, 3го сентября, на территории завода по Цветочной 6. Сие чьё? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Сейчас в 14.20 белый универсал к770се вроде, у парка Бабушкина на пр Обуховской обороны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 В 9 утра на Энгельса, в районе Светлановской площади замечен голубой сарайчик, двигающийся в северном направлении. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 около 10 утра на кубинке спалил темно-синий едан, посигналил, помахал рукой, в ответ поймал удивлённый взгляд, был на белой газели с синим тентом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Где-то около часа ночи у первого съезда на встречку.. Вроде бы ты по правой полосе (или обочине) ехал. нет, тогда не я, в это время уже в баньке сидел,пивасик потягивал =))) Но там всё равно ...опа была.. Снова встретились на Латышских Стрелков, сразу после светофора=)) Да, тоже тебя заметил, в боковое, привет тебе)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 у ДК газа был я!работаю на кировско стаю там частенько!!! А я живу рядом. Часто будем палиться))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 1.во дворе дома 29 на Бульваре Наваторов красный сарай ,номер 465 2. девятка с наклейкой во вдорах на пр.Ветеранов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Вчера примерно в 18:00 спалил Красотку возле Пловдива на Ветеранов, встал прямо за ней она вышла и даже не посмотрев в мою сторону ушла!!!(((( Зато узнал что у нее не просто так ник такой!!!)))) Сегодня от Ветеранов до Ленинского по Жукова преследовали Прынца!!! Был не на своей поэтому сигналить не стал!!!)))) Всем привет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 0 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 (изменено) 1.во дворе дома 29 на Бульваре Наваторов красный сарай ,номер 465 2. девятка с наклейкой во вдорах на пр.Ветеранов 465- это моя. Привет! Изменено 5 Сентября 2012 пользователем Scorpio Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Вчера примерно в 18:00 спалил Красотку возле Пловдива на Ветеранов, встал прямо за ней она вышла и даже не посмотрев в мою сторону ушла!!!(((( Зато узнал что у нее не просто так ник такой!!!)))) А ты на пассате был? )))) и тебе привет)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах