Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Сегодня вечером на Шелле Руставелли красный таксерский Пассат Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 сегодня в красном селе красный седан на спирина часов в 6 вечера, ты видать телефоном увлечен был вот и не заметил ни меня ни гудка в спину))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Вчера ехала бок о бок с красным универсалом наклейки на нем я не увидела. за рулем девушка.. я бы не обратила внимания.. но дети в солоне красного пассата неистово махали мне руками я подумала что из за наклейки.. про клуб знают.. может это уже почти клубни? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Вчера около 20-00 красный седан о309ат , поворачивал вместе со мной с загородного на гороховую Лех, а уверен, что именно там? Может Литейный / Кирочная? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 вчера на парашютной в сторону када спалил белого универсала примерно 8 40 утра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 kuzya.Обнаружил записку.И тебе привет.Каким ветром в наших краях? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 вчера на парашютной в сторону када спалил белого универсала примерно 8 40 утра не,это не я Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 kuzya.Обнаружил записку.И тебе привет.Каким ветром в наших краях? Да у меня напарник по работе в твоем доме живет и паркуется рядышком ченая соната с 60м регионом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 (изменено) Обнаружил записку. убери машину сцуко!... Изменено 3 Ноября 2012 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 убери машину сцуко!... Это ты кчему? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 на маршале только что вот спалил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 Это ты кчему? Ну типа записку нашел а там это написано =) убери машину сцуко!... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 это тонкий юморок от Кэпа)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 Сегодня на Бассейной спалил капитана, поболтали, еще раз привет тебе)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 это тонкий юморок от Кэпа)))) Кэп опять заскочил на минутку))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 А кто меня вчера спалил на Пискаревке в районе 22часов??? Серебристый универсальчик без наклейки, ушел на Бестужевскую... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Сегодня в 3 утра, во дворах на ул. Лёни Голикова (вроде около дома 22), видел припаркованый универсал темного цвета, номер если не ошибаюсь К233АР. Кто тут живет, привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Сегодня, где то в 15-30, на кольце в районе Ржевки меня обогнал толи голубой толи бирюзовый седан 039 кажется. И даже не посигналил, просвистел мимо с гордо задранным игнором. Привет тебе, гордая птица Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 В пятницу,у м.пролетарская в районе 15:45 припарковался сарай.номер 072,или 078..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 @Siswer, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 В пятницу,у м.пролетарская в районе 15:45 припарковался сарай.номер 072 И тебе пивет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 На ленинском сегодня видел припаркованный тёмный седан с наклейкой кажется "против наркотиков" на заднем стекле... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Сегодня в 3 утра, во дворах на ул. Лёни Голикова (вроде около дома 22), видел припаркованый универсал темного цвета, номер если не ошибаюсь К233АР. Кто тут живет, привет тебе Толян это, крестный мой))) он с инетом разобраться никак не может)))) На ленинском сегодня видел припаркованный тёмный седан с наклейкой кажется "против наркотиков" на заднем стекле... и не признал))))) привет кого сегодня примерно в 14.00 на перекрестке ветеранов + здоровцева спалил, белый универсал, наклейку в зеркало увидел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Так и думал что это твой пепелац ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) @Baster, там же по мимо бросающегося в глаза заднего окна, еще и на бахашнике Timmy наклейка, есть еще идея на окно заднее заказать самого героя наклейку))) или на капот))) Изменено 5 Ноября 2012 пользователем Timmy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах