Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Сегодня около 21 в Белоострове темный универсал, ехал за тобой,обогнал перед первым переездом. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 @Виталий,а я тебя не видел и не слышал Наверное музыка громко играла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver_Rat 0 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 ну на столько расплывчато, что и я попадаю под это описание... Если точнее, то на участке от Кубинской до Конституции. в левом ряду ехал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 @Silver_Rat, тоже ни о чём... Я в это время там раза 4 проехал, а кроме меня ещё с десяток клубней могло быть... Да и машина у меня синяя только по мнению ментов-дальтоников, а по мнению окружающих она серая. Как-то так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 @Виталий,а я тебя не видел и не слышал Наверное музыка громко играла. Ты от Ленты проехал метров 300. Я когда посигналил, ты начал притормаживать. У меня сигнал не особо громкий, поэтому мог не услышать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Сегодня около 21 в Белоострове темный универсал, ехал за тобой,обогнал перед первым переездом. Привет тебе! И тебе привет))) Я это был, ехал на дачу, в Репино... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 ехал на дачу, в Репино... дача в Репино и дача в Ленинском это не одно и тоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Отвали))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люська 0 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Был замечен на Солидарности 8. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Сегодня на Литейном пол двенадцатого поздпровалась с водителем темного универсала, надеюсь человек в теме по крайней мере улыбался пришлось там маниврировать поэтому сфоткать не успела.. и номер толком не запомнила.. в зеркало мне показалось что это вроде РУ931... Привет еще раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Сегодня на Жукова в районе 12.30 спалил темно-грязный универсал с клубной наклейкой, фары вроде хелла и антена от рации все, что смог увидеть, я на Вольве ехал в Макдональдс поесть. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 @Dappi,И я там езжу мимо каждый день))) И Doomа палил не раз)) Частенько там стоит он)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 На кольце у съезда на Таллинское спалил Kenny-мобиль, подкрался обсигналил , а там снова папа его ... но все же привет папа Kenny, когда нибудь вы меня убъете наверно))) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 @Siswer, Рома, это скорее всего Макс Пофигитиш. Сегодня у часового завода в Петергофе вишневый седан без наклейки, но с урликом справа под шильдиком. Вижу уже не первый раз. Номера не помню точно, У.... 47 регион. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orck_17 1 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 А чей универсальчик В3 красный(бордо,гряхный) ))) с номерком 512 на Ушинского\Учительской постаивает? мой)периодически когда влом ехать на работу через пробки и во дворе провал с парковкой, там бросаю) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Siswer, Рома, это скорее всего Макс Пофигитиш.Я когда описание прочитал, тоже подумал про себя. Только я в тот момент на работе был, а машина дома. Столько мыслей сразу пронеслось... но всё обошлось. Не я это короче Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 ТК "Невский" м.Дыбенко спалили меня Пашка+Юльченок и Женька с ними))) Все дружно шли на "Сумерки" Привет ребята!! Рад был вас повидать!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 (изменено) И тебя были очень рады увидеть, фильм оказался для меня не скучным (даже не заснул=)) Изменено 21 Ноября 2012 пользователем Udjin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 @Udjin,))) Значит жена права оказалась,теперь и меня на него тянет!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 и я хочу сходить.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 (изменено) Ярослав, ЯшкаОна, Сходите, думаю не пожалеете =) Изменено 21 Ноября 2012 пользователем Udjin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Сегодня на Ленинском в 17:40 спалила девушку на темном седане, привет еще раз)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Сегодня в 9:00 на перекрестке Народного ополчения и Ленинского пр был спален серебристый универсал, за рулем молодой человек, который смотрит только вперед.)))))Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 около метро большевиков берюзовый б4.вроде как рамарио.поздаровались и разъехались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Сегодня утром поздоровались на Московском пр. (перед "Московскими Воротами") с Небесно голубого цвета седаном. Привет еще раз!!! Видел, что меня фотографировал! ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах