fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Вчера в 16.55 на Непокоренных у пл. Мужества запалил стоящего на "аварийке" Fotoalex'а. А да здоров Илья на работе я там был, на новой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Ну вот, вчера не отписалась, а сегодня уже не могу вспомнить номер... Привет клубному седану, которого я обогнала, и который ответил на приветствие в понедельник в начале десятого вечера на Новочеркасском проспекте. Из-за моих грязных стекол я даже не рассмотрела, кто там был за рулем Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Только что спалил седан А636СА на почтамтской улице Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Сегодня в 13.27 спалил на Магнитогорской БМВ зелёнинькай,39 й регион за рулем Димка,брат Юджина!! Димка привет тебе!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Сегодня в 13.27 спалил на Магнитогорской БМВ зелёнинькай,39 й регион за рулем Димка,брат Юджина!! Димка привет тебе!! передам ему привет, он не в теме по поводу 'палево' )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 @Udjin,дык Жень вся надежда и была на тебя))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 @Udjin,дык Жень вся надежда и была на тебя))) Я так и понял))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 15 минут назад спалил нашего мордастого новичка на углу искровского и Подвойского Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 Ещё раз его спалил около лондон молла и оставил записку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 (изменено) Во вторник вечером у Континента золотистый седан, А...АХ. Вчера вечером в Ломоносове у Полушки спалил Женю Спирита 78. Поморгал дальним сзади. Всем привет) Изменено 28 Декабря 2013 пользователем Виталий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 Во вторник вечером у Континента золотистый седан, А...АХ. Вчера вечером в Ломоносове у Полушки спалил Женю Спирита 78. Поморгал дальним сзади. Всем привет) Был в Ломоносове, но позавчера!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 но позавчера!) Может перепутал дни, но точно была твоя машина))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 Альтаировский черныш ток что у дома Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 Может перепутал дни, но точно была твоя машина))) Тогда я) Вот я фигею, раз в пол года в Ломоносове бываю, и ты меня спалил)) Сегодня кстати чей седанко у EA на Таллинке утром стоял?) Превед)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 Я не всегда пишу что кого то палю, забываю((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 Видел сегодня примерно в 13.50. Катю-Марью на перекрестке Фрунзе и Варшавской... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 Примерно с часик назад на перекрестке далневосточного и коллонтай спалил NEXONа обозначаться не стал так как был не на своей машине и в качестве пассажира. Привет. ДА и не хорошо ездить под красный... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 На парковке ЛЕНТЫ на бухарестской замечен сер0-синий сарай с наклейкой на жопе. Привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 В пятницу вечером серый седанко с 60 регионом был запален моим младшим зятем в деревне Дони в сторону Гатчины Говорят, ехал на аварийке, а потом, вроде, встал. Сломался? Всё ли в порядке? И кто это был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 @Kuzya,привет. Да как еще ездить, если народ в городе укушенный. Ни одна падла ехать не хочет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 Вечером на перекрестке энергетиков и заневского спалил третьего гольфа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 Во дворе Оптиков 52к2 серебристый седан. Доброе утро Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 Во дворе Оптиков 52к2 серебристый седан. Доброе утро А чего это ты там делал в рабочее время? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 А чего это ты там делал Аааааа, Виталик спалился перед женой)))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 Палево в палеве... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах