Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

На Воронежской улице,дом 5.С утра до вечера стоял Красный Универсал с номером 664,чей? :)

Изображение

А это то кто? :)

Поделиться этим сообщением

Сегодня утром 9-45 спален темный седан госномер 885 на углу Жукова и Козакова.

О себе не мог дать знать, ехал на трамвайчике. :)

Верно это был я . Ехал на ремонт-к нашим хирургам.

Вчера в 18.15 около Пл Ленина замечен черный сарайчикИзображение

Кто?

Изменено пользователем Nexon

Вчера снова был замечен припаркованный на Кубинской красный клубный универсал с номером 057 на борту - человек там явно работает ))

Вчера запалил синий гольф3 купе клубный.....Сегодня подошел познакомиться, оказалось что человек пару недель назад купил уже с наклейкой цена 130тр....Хотел бы посмотреть в глаза бывшему владельцу...При осмотре машины за 30сек, подвески там нет в прямом и переносном смысле, сразу в глаза бросилось отсутствие стабилизатора...

Машина вся битая....короче просто ведро....

PS Хоть бы наклейку убрал, этож позор для клуба....

На Софийской повстречал Симону с Г3 клуба, но похоже, что меня она не узнала. :)

Привет тебе.

Честно не узнала. :pardon:

Подъезжаю к перекрестку, а из соседней машины сидит парень и улыбается такой широкой улыбкой.

Ну, я тут засмущалась, покраснела и отвернулась.

Подумала - еще приставать начнет.

я только потом увидела наклейку на багажнике :tormoz:

Изменено пользователем simona

Привет тебе.

Честно не узнала. :pardon:

Конечно, с зимы не виделись, я если честно, то на наклейку на лобовом стекле среагировал, а уж потом как признал, так и улыбка стала расширяться. :)

шуры-муры...

минут 20 назад увидел красный универсал с клубной наклейкой на Кубинской улице =) стоял припаркованный, водителя вроде как внутри не было...

Кстати чуть не забыл, вчера в восьмом часу вечера видел на Софьи Ковалевской серебристый седан, номер не успел заметить, увидел только наклейку, я был пешком, шел в магазин.

Изменено пользователем Novoleg

Сегодня в шесть вечера, на проспекте народного ополчения, недалеко от ул. Партизана Германа, запалил красный седанчик, номер не запомнил, наклейку увидел только в зеркало... + отличительная примета, ксеноном горела только одна фара :)

пару недель назад тоже видел эту машинку, отписался в этой теме, но хозяин не обьявился :bw:

Привет, это я толкаюсь по утрам на испытателей.

И по скандинавии тоже я нарушал немного, признаюсь. Так что вот он я!!!(во всём признался :ap: )

Наверно меня спалил. Странно, я никого не заметил :pardon:

было 2 такси я на седане у арсенальной я тебя обошол справа и помыргал :bf: .я без наклейки :bz6:

сегодня в 14:55 на обводнике запалил каптильню "нижегородскую" марки Пассат б3 с ГОСТ номером 797.успел только сказать пип тк обгонял и поздно заметил этикетку :yahoo::bo::bq::br3:

Сегодня, в 16.18 на пр.Энгельса ( в сторону КАД ) был спален золотистый седан! Признавайтесь!!! Кто был?

Сегодня в 17.30 перед тем как повернуть на Уральскую улицу,слева меня проехал клубный Пассат ,темный универсал,я был на красном седане,ему посигналил и в ответ увидел махающую руку!

Леший, или Алексашка. У нас 2 похожих золотистых (хотя в ПТС - бежевый) седана =)

Мigalo, это не ты прятал свой Пасс в кустах на углу Светлановского и Тореза, рядом с магазином з/ч для Тазиков? Видел с морды, т.ч. извини, если обознался. А цвет хорош!!!! :ay:

Привет, это я толкаюсь по утрам на испытателей.

И по скандинавии тоже я нарушал немного, признаюсь. Так что вот он я!!!(во всём признался :ap: )

Приятно познакомиться! И с нашего краю Клуб обростает =)

Леший, или Алексашка. У нас 2 похожих золотистых (хотя в ПТС - бежевый) седана =)

У меня и в ПТС золотистый (Золотистая бестия), но всё равно это был не я.

Чуть не забыл, да и вчера времени не было!

Были запалены:

1. Четверг (вчера) 11:30 Большой проспект П. С. в сторону Васьки ехал черный универсал с Хеллой, номер вроде С 923 УУ. Посигналить не мог, ибо был в маршрутке.

2. Четверг (вчера) 11:50 В. О. 8 линия между Средним пр. и Большим пр был припаркован серебристый седан. Номер не видел ибо "Властэлын таксЫ" ехал быстро.

3. Ну и традиционное ежедневное ПАЛЕВО Valdyk. Около дома :ar:

Конечно, с зимы не виделись, я если честно, то на наклейку на лобовом стекле среагировал, а уж потом как признал, так и улыбка стала расширяться. :)

действительно давно не виделись :)

вчера около 20-30 спалил белый сарайчик припаркованный у дома №20 по ул. Димитрова, номер 622 вроде, признавайтесь, кто не приехал на встречу??

в субботу вечером около 19:30, на Антонова-Овсеенко был замечен припаркованный светлый седан. этта хто?