Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 На Воронежской улице,дом 5.С утра до вечера стоял Красный Универсал с номером 664,чей? А это то кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaun78 0 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Сегодня утром 9-45 спален темный седан госномер 885 на углу Жукова и Козакова. О себе не мог дать знать, ехал на трамвайчике. Верно это был я . Ехал на ремонт-к нашим хирургам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Вчера в 18.15 около Пл Ленина замечен черный сарайчик Кто? Изменено 6 Августа 2009 пользователем Nexon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg70 1 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Вчера снова был замечен припаркованный на Кубинской красный клубный универсал с номером 057 на борту - человек там явно работает )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Вчера запалил синий гольф3 купе клубный.....Сегодня подошел познакомиться, оказалось что человек пару недель назад купил уже с наклейкой цена 130тр....Хотел бы посмотреть в глаза бывшему владельцу...При осмотре машины за 30сек, подвески там нет в прямом и переносном смысле, сразу в глаза бросилось отсутствие стабилизатора... Машина вся битая....короче просто ведро.... PS Хоть бы наклейку убрал, этож позор для клуба.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simona 0 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) На Софийской повстречал Симону с Г3 клуба, но похоже, что меня она не узнала. Привет тебе. Честно не узнала. Подъезжаю к перекрестку, а из соседней машины сидит парень и улыбается такой широкой улыбкой. Ну, я тут засмущалась, покраснела и отвернулась. Подумала - еще приставать начнет. я только потом увидела наклейку на багажнике Изменено 6 Августа 2009 пользователем simona Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Привет тебе. Честно не узнала. Конечно, с зимы не виделись, я если честно, то на наклейку на лобовом стекле среагировал, а уж потом как признал, так и улыбка стала расширяться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 шуры-муры... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 минут 20 назад увидел красный универсал с клубной наклейкой на Кубинской улице =) стоял припаркованный, водителя вроде как внутри не было... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Кстати чуть не забыл, вчера в восьмом часу вечера видел на Софьи Ковалевской серебристый седан, номер не успел заметить, увидел только наклейку, я был пешком, шел в магазин. Изменено 6 Августа 2009 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Сегодня в шесть вечера, на проспекте народного ополчения, недалеко от ул. Партизана Германа, запалил красный седанчик, номер не запомнил, наклейку увидел только в зеркало... + отличительная примета, ксеноном горела только одна фара Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 0 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 пару недель назад тоже видел эту машинку, отписался в этой теме, но хозяин не обьявился Привет, это я толкаюсь по утрам на испытателей. И по скандинавии тоже я нарушал немного, признаюсь. Так что вот он я!!!(во всём признался ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpamoi 0 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Наверно меня спалил. Странно, я никого не заметил было 2 такси я на седане у арсенальной я тебя обошол справа и помыргал .я без наклейки сегодня в 14:55 на обводнике запалил каптильню "нижегородскую" марки Пассат б3 с ГОСТ номером 797.успел только сказать пип тк обгонял и поздно заметил этикетку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Сегодня, в 16.18 на пр.Энгельса ( в сторону КАД ) был спален золотистый седан! Признавайтесь!!! Кто был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Золотистый ШУРУП наверно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Сегодня в 17.30 перед тем как повернуть на Уральскую улицу,слева меня проехал клубный Пассат ,темный универсал,я был на красном седане,ему посигналил и в ответ увидел махающую руку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Леший, или Алексашка. У нас 2 похожих золотистых (хотя в ПТС - бежевый) седана =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Мigalo, это не ты прятал свой Пасс в кустах на углу Светлановского и Тореза, рядом с магазином з/ч для Тазиков? Видел с морды, т.ч. извини, если обознался. А цвет хорош!!!! Привет, это я толкаюсь по утрам на испытателей. И по скандинавии тоже я нарушал немного, признаюсь. Так что вот он я!!!(во всём признался ) Приятно познакомиться! И с нашего краю Клуб обростает =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Леший, или Алексашка. У нас 2 похожих золотистых (хотя в ПТС - бежевый) седана =)У меня и в ПТС золотистый (Золотистая бестия), но всё равно это был не я. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Чуть не забыл, да и вчера времени не было! Были запалены: 1. Четверг (вчера) 11:30 Большой проспект П. С. в сторону Васьки ехал черный универсал с Хеллой, номер вроде С 923 УУ. Посигналить не мог, ибо был в маршрутке. 2. Четверг (вчера) 11:50 В. О. 8 линия между Средним пр. и Большим пр был припаркован серебристый седан. Номер не видел ибо "Властэлын таксЫ" ехал быстро. 3. Ну и традиционное ежедневное ПАЛЕВО Valdyk. Около дома Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simona 0 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Конечно, с зимы не виделись, я если честно, то на наклейку на лобовом стекле среагировал, а уж потом как признал, так и улыбка стала расширяться. действительно давно не виделись Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Aspirin, 923 уу это я =-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 вчера около 20-30 спалил белый сарайчик припаркованный у дома №20 по ул. Димитрова, номер 622 вроде, признавайтесь, кто не приехал на встречу?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stupor 0 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2009 Вчера в 18.15 около Пл Ленина замечен черный сарайчик Кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2009 в субботу вечером около 19:30, на Антонова-Овсеенко был замечен припаркованный светлый седан. этта хто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах