Митрич 0 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 На выходных спалил гольф и венто с дружественной наклейкой =) C венто вместе ехали несколько км по выборгскому шоссе (по сертолово, кажется). Сфотать не успел, но долго перед ним крутился, вилял задним дворником и моргал аварийкой =) Номер куда-то записал, но не могу найти. Венто случайно не черного цвета была? =) и наклейка посередине вверху заднего стекла? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Сегодня в 21-40 на кольцевой сначала сразу сзади был замечен белый седан с номером 495, обошедший затем раненого в зад (без заднего бампера и с заклееной задней эмблемой) серого универсала (т.е. меня), который перестроился правее. Ушел затем на съезд на Тосно. Это была я... Видела такой пассик, еще посмотрела наклеечку, но ничего не увидев, помчалась дальше =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Венто случайно не черного цвета была? =) и наклейка посередине вверху заднего стекла?Тёмная (не очень запомнил цвет), заднее стекло затонировано, с наклейкой именно посередине сверху. Напугал человека "не в теме"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Тёмная (не очень запомнил цвет), заднее стекло затонировано, с наклейкой именно посередине сверху. Напугал человека "не в теме"? она???! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Номер был Р583ХН (Viggen записал ). Положение наклейки Golf3-Club, всё же, могу путать. Наклейки (RUS) тоже не помню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Меня только что на Бухарестской запалил Гелик серебристый )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Номер был Р583ХН (Viggen записал ). Положение наклейки Golf3-Club, всё же, могу путать. Наклейки (RUS) тоже не помню. Вент в Гольф3 клубе с наклейкой немного. Тем более темного цвета. просто я свою продал не снимая наклейки, может она? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakr 2 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Меня только что на Бухарестской запалил Гелик серебристый )) это я был. нашел тут у себя в закромах наклеечку, надо будет прилепить чтоб не пугались когда сигналю поприветствовать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) Седня очередной раз впален "сосед" West http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/17/13/13f824a32b702f976767cc104f317552.jpg Изменено 17 Августа 2009 пользователем LiHoY Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Седня очередной раз впален "сосед" West http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/17/13/13f824a32b702f976767cc104f317552.jpg Я так думаю что все таки "соседка"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) Вент в Гольф3 клубе с наклейкой немного. Тем более темного цвета. просто я свою продал не снимая наклейки, может она? Я и подумал было, что твой машин, уж очень на аватарке похож. Потом долго думал, почему в ответ не было ни одного сигнала и вспомнил, что машинку продавали. Видимо напугал человека =) Изменено 17 Августа 2009 пользователем Keyer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Круто!)) А что сделать чтобы попасть в ваш клуб?Палить всех вас)))ахаха и еще наклейку хочу! Я купил наконец то себе Пассат и должен вступить в ваш клуб,всеми силами! И вобще кому не сложно может рассказать про клуб?Что из себя представляет,где,что да как) Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 som4eg, Добро пожаловать в клуб! Приезжай 19 послезавтра в 20.00 к СКК. Познакомишься с народом,узнаешь всё что хочешь, а заодно и машинку обклеишь! В полку PF прибыло! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 som4eg, Приезжай на встречу - все поймешь)) Народ адекватный и дружелюбный. Мороженое халявное. Наклейки и прочий стафф - все в наличии. До встречи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) Мороженое халявное. Наклейки и прочий стафф ......за небольшую денежку. И про клубные добровольные взносы тоже имеет смысл предупредить. Изменено 17 Августа 2009 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Ок!Обязательно буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Спалил на Седова красный Пассат в 11.45 примерно, ехал на встречу и наклейку увидел в зеркало, где в районе Крупской. Это кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) Наверное был я т.к. я запалил золотистый седан стоящий у магазина экзист часов 10:40 когда ехал в сторону площади А. Невского, а меня впалил когда я назад возвращался. Изменено 18 Августа 2009 пользователем LiHoY Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Полчаса назад на Обводном был спален Дедушка Мороз на Тоёте. Вместе стояли в пробке, так еле докричался и добибикался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 только что пропалил Гольфа с дружественного клуба поворачивал с апрельской на полюстровский! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aidambo 1 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 Сегодня в 12:30 спалил какойто вишнёвый клубный сарай, поворачивал с Греческого на 8ю советскую, если я улицы не перепутал. А номер не успел заметить сам повернул в противополажную сторону. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belin33 1 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 это я был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) http://keep4u.ru/full/2009/08/19/62/62485deee53310fbb8a11e2fd5b341f0/jpg Сегодня по работе на Индустриальном 11 на приколе запалил. Изменено 19 Августа 2009 пользователем ШУРУП Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peski85 0 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 Сегодня на пересечении Большевиков и Тельмана в 18-50 http://keep4u.ru/full/2009/08/19/fcb1d59a929aa1d23a9d210f7e7cc6c8/jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 Сегодня запалил девушку, на Тучковом мосту, с дружественного форума. Ехала и нокоточки свои пилкой шкурила. Привет тебе незнакомка, если ты сюда заходиш, P.S. ваш форум Гольф3 что-то отключен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах