peski85 0 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 В субботу, перед съездом, запалил на Славе обклееный седанчик на белорусских номерах.(не Белк) Спросил: "На встречу?" Сказал "нет, на работу вызвали " Эт кто был? Я был на Санта-мобиле, ещё не обклееном. Дедушко Мороз,так это со мной ты встретился............стоял в очереди на мойку,хотел чистеньким подъехать на съезд........но долбанный телефон порвал все планы.....и не помылись,и на съезд не попали.Только вечером фотки посмотрел и в очередной раз убедился,что в нашем клубе очень дружные ребята.Здоровья всем и успехов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 если не ошибаюсь, спалил сегодня около 21:00 на Купчинской улице hibarrro! Привет тебе! почему без наклейки?! (если это ты) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Дедушко Мороз,так это со мной ты встретился.... Хей хо. Сигналы подавать смысла не было, ибо не был обклеен (щас эта проблемка исправлена). В следующий раз - по всем правилам . З.Ы.: не "прогуливай" встречи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Сегодня в 10 45 у ст м Гражданский проспект был запален серый седан с 025 цифрами на номере) Кто это был? На сколько я увидел лицо в зеркале похож на Лешу Сухого. могу ошибаться)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) Enot, Что это ты делал в такую рань в наших краях??????? Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Deogen Оверквотинг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 От девушки ехал)))) Причем я так понял, что меня первым спалили, когда я ее высаживал у метро, так как водитель ждал моей реакции на наклейку))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 если не ошибаюсь, спалил сегодня около 21:00 на Купчинской улице hibarrro! Привет тебе! почему без наклейки?! (если это ты) Ну если эстонец - то да. Кстати, набыло ему хотя бы урлик поклеить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) номера эстонские, передняя оптика сдвоенная, универсал Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Deogen Оверквотинг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Сегодня в 10 45 у ст м Гражданский проспект был запален серый седан с 025 цифрами на номере) Кто это был? На сколько я увидел лицо в зеркале похож на Лешу Сухого. могу ошибаться)) У Лёхи Сухого номер 394. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Гм, ну значит будем ждать второго участника палева)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexx 3 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) Да это был я, видел как высаживал блондинку у метро. Я тебе побибикал но тебе было не до этого. Я живу на Софьи ковалевской. Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Deogen Оверквотинг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 .....Я живу на Софьи ковалевской. Привет СОСЕД! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 В Рыбацком, сегодня в 8,20 запалил чёрный седан 937 кажется, поворачивающий направо с Караваевской на Шлиссельбургский. Я был далеко сзади в левом ряду. Это кто интересно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 В Рыбацком, сегодня в 8,20 запалил чёрный седан 937 кажется, поворачивающий направо с Караваевской на Шлиссельбургский. Я был далеко сзади в левом ряду. Это кто интересно? Это Константин был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Сегодня в 10 45 у ст м Гражданский проспект был запален серый седан с 025 цифрами на номере) Кто это был? На сколько я увидел лицо в зеркале похож на Лешу Сухого. могу ошибаться)) Совершенно верно, я в тех краях не бываю, соответственно не я это был, у меня тонированный по кругу темно синий седан, с покоцанным левым крылом))). У Лёхи Сухого номер 394. Удивлен что кто то мой номер знает )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TormentoR 0 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Сегодня днем на углу Передовиков и Ириновского был спален Mrak http://keep4u.ru/full/2009/09/30/ee441563c2f279e928fc41cbbd632225/jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Да это был я, видел как высаживал блондинку у метро. Я тебе побибикал но тебе было не до этого. Я живу на Софьи ковалевской. ))))))) Рад встрече)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 О, TormentoR вдруг нарисовался. Привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TormentoR 0 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 О, TormentoR вдруг нарисовался. Привет. И тебе не хворать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Да это был я, видел как высаживал блондинку у метро. Я тебе побибикал но тебе было не до этого. Я живу на Софьи ковалевской. Привет и тебе сосед, я тоже на Софьи проживаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TormentoR 0 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 А это я кого спалил на Индустриальном пр. в кармане между Ириновским и Ударников? http://keep4u.ru/full/2009/10/01/c5c593e8521ffcd00ee33b6683ced2c7/jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Примерно в час ночи в районе Литейного, 4 запалены Аспирины - оба два. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Примерно в час ночи в районе Литейного, 4 запалены Аспирины - оба два. А их кто-нить поодиночке вообще видел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 ээммммм... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Акс, а это что, два разных человека??? Ты меня пугаешь.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах