j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2011 (изменено) Сегодня в 12:30 у ленты на пулковском спалил серый седан т014те47.Привет тебе. Изменено 27 Ноября 2011 пользователем j_kristy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2011 а кто это стоял вчера недалеко от метро ленинский? ))) красный седан номер 562 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2011 Сегодня на академки около 14асов спалил темный сарайчик.Стоял на светофоре и поворачивал на Науку в сторону ручьев.Я шел пешком. это горячий эстонский парень- Евгений Да это точно он!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2011 Кто сегодня днём стоял с аварийкой на Дунайском? Золотистый седан,номер 660 вроде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леханыч 2 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2011 Ну наконец отозвался Тебя уже несколько раз палили! Не всегда есть время висеть на форуме! Сорри!!! Не всегда есть время висеть на форуме! Сорри!!! Ребята, я что то там на счёт бани видел? Так может на Корзуна верхний этаж! Около 1000 больше 2-х часов! Парилка обалденная ( сам проверял) Неплохой бассейн и купель после парилки с ледяной водой (тоже сам проверял) обалденная!!! Единственное веники свои! Продают перед баней! Собираем народ и идём парится!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Леханыч Сегодня,на Маршале,на Жукова!днём! Похвастаюсь...Сегодня приобрел! Я вас вижу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 сегодня полдня простоял около парадной на Передовиков темный седан со злой лыжой у 512ме 98регион , эмблемка сзади на стойке , привет тебе !!!!, и что там делал если не секрет??? Я работаю(сборщик мебели) в этом районе!И могу оказаться у любого дома P.S. Примерно в семь вечера спалил Dr. Fazу возле м.Гражданский пр. в кармашке!!! Таких колхозных фар как у тебя по-моему ни у кого нет. За колхоз ответишь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 В 17:00 на Большом В.О. Темный (очень грязный) сарай спалил. Сигналить и моргать не стал - между нами две машины были. Номер не разглядел, но начинается на 2. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 В 17:00 на Большом В.О. Темный (очень грязный) сарай спалил. Сигналить и моргать не стал - между нами две машины были. Номер не разглядел, но начинается на 2. Я вчера был на Ваське в это время, ехал на концерт в Юбилейный. А где? Кто сегодня днём стоял с аварийкой на Дунайском? Золотистый седан,номер 660 вроде. Андрюха! это Alexsashka. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Вчера в 16:55 на Стачках у Кировского завода запален седан а113ес. Привет тебе привет одноклубень ,я тебя и не заметил))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Я вчера был на Ваське в это время, ехал на концерт в Юбилейный. А где? Не это сегодня было пересечение Большого и 22-й линии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Сегодня ночью выходим с магаза смотрим а меня спалили На ночь распродаж заезжал? Купил что-нибудь путное? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Сегодня около 12:00 на Лермонтовском д.2 спален припаркованный темный сарайчик х056сх 78. Привет тебе (я рядом на Английском работаю) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Сегодня на новоизмайловском у дома молодежи (бывший кинотеатр меридиан) видел универсальчик тёмно синий Х129КТ на двери оставил смайлик =) Привет Тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 на двери оставил смайлик =) ГВОЗДЁМ Привет Тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 пальцем по пылюке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Вчера, утрецом, на софийке в центр замечен killer_45. Опознан по надписи SGR на заднем стекле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 На ночь распродаж заезжал? Купил что-нибудь путное? жена вытащила! платье ей очень хотелось! пришлось купить платье ну взять в подарок желетку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 rushman, я на остановке стоял, ждал общественный транспорт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 rushman, я на остановке стоял, ждал общественный транспорт Так вот оно что. А чего это твой пепелац стоит возле дома? ))) Сламалася? (2011-11-29 12.43.23) Я тама тебе, кстати послание оставил на заднем стекле Позже (2011-11-29 13.34).03на Народного Огорчения парковка возле автомагазинов напротив Шелла заправки. Белый седанчег. Ждал хозяина мин пять, не дождался-дальше поехал. Привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orck_17 1 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Р684КХ в районе 19:00 площадь востания Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 maniak38, привет-привет Так вот кто мою машину фоткал! А то мне соседи позвонили, сказали что подъехал микроавтобус, водитель сфоткал машину написал что-то и уехал. А я с работы пришел когда темно уже было и надписи не заметил Вот сижу и думаю кто был, чего хотели (правда на одноклубников в первую очередь подумал )! А ты какими судьбами в наших краях? З.Ы. С пепелацем все в порядке, просто я предпочитаю на работу на общественном транспорте ездить! Так удобней и без пробок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 А то мне соседи позвонили, сказали что подъехал микроавтобус, водитель сфоткал машину написал что-то и уехал. Хорошие соседи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Вообще, Портер сложно назвать микроавтобусом. Проезжал мимо, дай думаю заеду к Максу ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 http://passatb3piter.ru/forum/user/4751-maniak38/так ты кого там колхозником назвал то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах