Dima 4 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 kwinto, Я дружку разбил капот на опеле вектреА купили китайский под замену за 2000 штуки покрасили правда пришлось снимать транспортировачный грунт.встал на место как родной даже подгонять крылья не пришлось.второй год полет нормальный.А краска стоит нормально.я думаю это зависит от того как подготовишь и покрасишь.брали на маршале.Метал конечно хлипкий уже не сядешь на капотину попой но и в руках не гнется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwinto 1 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 kwinto, Я дружку разбил капот на опеле вектреА купили китайский под замену за 2000 штуки покрасили правда пришлось снимать транспортировачный грунт.встал на место как родной даже подгонять крылья не пришлось.второй год полет нормальный.А краска стоит нормально.я думаю это зависит от того как подготовишь и покрасишь.брали на маршале.Метал конечно хлипкий уже не сядешь на капотину попой но и в руках не гнется. Спасибо за инфу!!!! Учту при выборе.... Все же склоняюсь к б.у. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Все же склоняюсь к б.у.Б/у оригинал от неоригинала знаешь как отличить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Б/у оригинал от неоригинала знаешь как отличить? Эм, я не знаю. Как? :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Эм, я не знаю. Как? :[На капоте в двух местах(круглые над опорой стойки) выбиты ориг. значки VW. Завтра сфоткаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 На капоте в двух местах(круглые над опорой стойки) выбиты ориг. значки VW. Завтра сфоткаю. Хех про это не знал , видел где то на капоте выбитые значки, кажется на усилителе. завтра посмотрю у себя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Вот здесь. http://keep4u.ru/full/081007/48e9e89def74539aea/jpg Хех про это не знал , видел где то на капоте выбитые значки, кажется на усилителе.Еще вроде на передней планке, там где ответная часть замка. Но в этом не уверен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwinto 1 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Б/у оригинал от неоригинала знаешь как отличить?Знаю, знаю... первым делом собирался туда заглянуть при покупке!!! Спасибо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Не знал........надо будет посмотреть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 2 GTi 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 это где вы такие капоты находите по 2000 рэ?? я беру новые по 2 700 рэ, не оригинал, кач-во хорошее, зазоры подходят, а грунт полюбому снимать перед покраской. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrainDrain 0 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 это где вы такие капоты находите по 2000 рэ?? я беру новые по 2 700 рэ, не оригинал, кач-во хорошее, зазоры подходят, а грунт полюбому снимать перед покраской. Да мне тоже интересно. Сам сейчас буду железо покупоть. Нужен телевизор, крыло, капот. На маршале мне предложили тайвань за 3500(самое дешёвое) И нтересно где можно купить дешевле? Также слышал про рынок на Фучика, но ни разу там не был, можете что нибудь сказать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 2 GTi 0 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Да мне тоже интересно. Сам сейчас буду железо покупоть. Нужен телевизор, крыло, капот. На маршале мне предложили тайвань за 3500(самое дешёвое) И нтересно где можно купить дешевле? Также слышал про рынок на Фучика, но ни разу там не был, можете что нибудь сказать? могу помочь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwinto 1 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Было бы весьма кстати узнать побольше!!!! Цену например? Где штампуют? И качество на конец? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 4 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 это где вы такие капоты находите по 2000 рэ?? я беру новые по 2 700 рэ, не оригинал, кач-во хорошее, зазоры подходят, а грунт полюбому снимать перед покраской. Читаем внимательнее. ( купили китайский под замену за 2000 штуки.Второйгод полет нормальный.) Капоту больше года и цена его могла куда угодно уползти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrainDrain 0 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 Купил сегодня у Alex 2 GTi капот - 2800 телевизор - 1150 фара - 790 поворотник белый - 230 всё есно тайвань, но качеством капота доволен- копия оригинала, да и железо не тонкое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrainDrain 0 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2008 капот поставил, зазоры ещё не выставлял. Единственный касяк, крючок на капоте болтается, надо подваривать, а то призакрытии на него нажимать надо, иначе не закрывается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2008 Alex 2 GTi,Мнебы тоже телевизор нужен. И лыжа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2008 кое что есть здеся...: http://www.passatb3piter.ru/forum/index.php?showtopic=12173 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах