Lrad 1 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 залил целый бак бензина и у меня перестал показывать уровень топлива. Все время на нуле..... Что делать? и почему такое возможно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToxikWasp 7 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 залил целый бак бензина и у меня перестал показывать уровень топлива. Все время на нуле..... Что делать? и почему такое возможно? разбери приборку - посмотри, может указометр сдох? там просто нагревательный элемент, который при нагреве гнет пружинку и поднимает стрелку... что конкретно за приборка? где поворотники находятся на ней, и фирма поризводитель - МОТОМЕТР или ВДО? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lrad 1 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 разбери приборку - посмотри, может указометр сдох? там просто нагревательный элемент, который при нагреве гнет пружинку и поднимает стрелку... что конкретно за приборка? где поворотники находятся на ней, и фирма поризводитель - МОТОМЕТР или ВДО? поворотки находятся сверху приборки, отдельно левая и правая. фирма поризводитель - МОТОМЕТР или ВДО? где должно быть написано? поплавок никак не мог зависнуть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToxikWasp 7 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 поворотки находятся сверху приборки, отдельно левая и правая. фирма поризводитель - МОТОМЕТР или ВДО? где должно быть написано? поплавок никак не мог зависнуть? написанно на спидометре. температуру двигателя показывает исправно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lrad 1 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 написанно на спидометре. температуру двигателя показывает исправно?температуру показывает нормально Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Leonid, а до этого полный бак заливал? Я думаю, что глюк в датчике Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lrad 1 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Leonid, а до этого полный бак заливал? Я думаю, что глюк в датчикея машину купил месяц назад и полный бак заливал сейчас второй раз, до этого заливал по 20-30 литров было нормально. приборы стоят МОТОМЕТР. С датчиком что может быть? попробовать его пошевелить? или лучше снять и смотреть? у кого такое было? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Leonid, не - тут снять и смотреть. Датчик - имею ввиду датчик на бензонасосе который. Там реостат, мог и протереться, могло что-то повредиться... Как мне видится - это наиболее вероятная неисправность, нежели неисправность самого показометра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lrad 1 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Проблему решил-от наконечника датчика отвалился провод, подсоеденил и все заработало. А бензонасос и должен просто так плавать в баке? я имею ввиду, что он не закреплен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Поздравляю Б/н вообще-то должен быть закреплен, на дне там крепления, он в них защелкивается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1R 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Привет всем!! Проблема такая: датчик уровня топлива на приборке всегда показывал полный бак...решил проверить датчик в топливе...добрался я до этого датчика и увидел,что метки (стрелки)не совпадают,ну я решил проверить сам датчик...датчик рабочий...по ходу поплавок за бензанасос зацепился...стал ставить обратно,а метки все равно не совпадают...оказалось,что датчик упирается в насос и как бы не встает на место...ну я не обратил на это внимание и поставил как было,а теперь стрелка датчика опять врет...что можно с этим сделать??можно ли насос переставить?? P.S. до меня насос меняли!!! Спасибо заранее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах