Dima 4 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 у меня рация стационар.в субботу буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 у меня рация стационар.в субботу будуОтлично! Если нас мало будет - то может и стационарные пригодяться больше, чем простые рации. У кого-нить ещё есть? Погоду обещают безосадочную (тьфу-тьфу-тьфу), так что - готовимся ехать! Сегодня попробую рассылку сделать, маршрут подредактировать, разобраться с количеством операторов и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Я не смогу,работаю до понедельника. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 А я промолчу.......... "смогу", "не смогу", .........что б не сглазить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 В субботу точно на 100% смогу! У меня есть ДВД камера,но только пока нет человека который бы мог поехать со мной и снимать!!!! В воскресенье не могу ехать точно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Готовы к субботе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Голосую двумя ногами за ВОСКРЕСЕНЬЕ и даже аргументированно поясню почему Весомый аргумент!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Голосую двумя ногами за ВОСКРЕСЕНЬЕ и даже аргументированно поясню почему Весомый аргумент!!!Ну... Погода в воскресенье вроде тоже хорошая обещается. Почему бы и нет. С радостью поучаствовал бы в этом пробеге. Хотя, смысл нашего тогда потеряется. Как фотки на календарь сделать общие? Пролетаем, получается? Видео снимать клубное тяжеловато будет тоже... Хотя и с акции может получиться интересно. Что дальше будем делать? Поедем на КАД и далее или побастуем, да разъедемся? Одно знаю точно - приезжать всё равно надо чистыми и рации нам не помешают. Вобщем, если это часть НАШЕГО автопробега - то, я очень даже за. Т.е. с продолжением поездки. Хотя тут тоже много вопросов - во-первых все уже голодные будут, да и во-вторых - немногие смогут почти весь день посвятить этому событию... Думайте, высказывайтесь, мне интересны ваши мнения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 В субботу могу, в воскресенье нет. И мне кажется мы с этим маршем потеряемся, запутемся и Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 В субботу могу, в воскресенье нет. И мне кажется мы с этим маршем потеряемся, запутемся и Смысл нашего потеряется. Вариант ещё такой: 1. Бежим по плану - в субботу со всеми запланированными деталями. 2. В воскресенье бежим в составе общей колонны. И экстрималы, готовые два дня бегать, и те, кто в субботу не может. Такой вот маниакальный вариант, на который я лично согласен стопудово... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Ха-Ха !!! Даёшь неделю автопробегов, для всех у кого график работы не совпадает... Де-жа-вю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Повторюсь: заодно и my precious не будет выделяться (т.е. за воскресенье) Но на 2 дня я несогласный... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 4 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 возможно в субботу работаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Так в субботу или в воскресенье??? Будет или не будет??? Хорошо бы заранее знать состав и список звеньев... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Повторюсь: заодно и my precious не будет выделяться (т.е. за воскресенье) Но на 2 дня я несогласный... Тогда поехали в субботу! Про выделение твоей прессуры - бред, на мой взгляд... Так в субботу или в воскресенье??? Будет или не будет??? Хорошо бы заранее знать состав и список звеньев... Да, и в субботу, и в воскресенье. Приоритет на субботу, для тех кому важно выбрать что-то одно. В воскресенье поедем в том числе и с теми, кто в субботу не может! Состав и список звеньев с радостью бы составил, но тут есть естесственные сложности. Пока я знаю, что звена 2 уже будет, всё на месте решится по факту. Что-либо планировать в этом вопросе, а потом менять, расстраиваться, что ничего не получилось спланировать я не буду. Поэтому я и предлагаю пораньше собраться. Часиков в 10:30, чтобы хотя бы к 13:00 выехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах