nym 7 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Last, нас было пять человек. Я узнаю точно, какие условия, напишу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 nym, ну как я уже упоминал - я туда же ходил и тоже впервые для себя. Нас было человек 20 и формат был турнирный. Было интересно, азартно и весело. Отдельные заезды по 10 минут, как мне кажется, будут менее интересными... Может с гольфоводами объединиться по причине отсутствия много народа среди нас и как раз турнирчик сделать? Или лучше сначала попробовать самим собраться? Есть среди нас ветераны картинга? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ноос 3 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 (изменено) я гонял на карте последний раз 22 года назад...(обалдеть как давно). Изменено 4 Февраля 2009 пользователем ноос Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 Я не ветеран конечно, но один раз гонялся Второе место из компании 10 человек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Усатый 11 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Мы с Богданом ЗА. Главное что бы у меня со временем было все ОК. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Усатый, главное, чтобы кто-нибудь взял на себя функцию разведчика-организатора похода. В идеале тот, кому есть чего сравнить по картингам города. Нужно определить формат выезда на картинги. Т.е. например на мой взгляд, собраться и по очереди прокатиться на картингах - не интересно. Нужно рассматривать какие-нить мини-турниры, совместные заезды, подразумевающие аренду всей трассы на какое-то время и нужное количество народа... И не беда, что кто-то пойдёт впервые, а кто-то уже специалист по вождению картинга - всё равно получится интересным. Я, как вроде уже упоминал (ровно так же, как и с пейнтболом) на себя выезд пока что организацию-разведку не смогу по ряду причин. Так что если есть желающие внести свой вклад в развитие клубных мероприятий - отзывайтесь и помогайте! Основные предлагавшиесяварианты пока - КартЛенд на Васильевском острове и картинг на Краснопутиловской. PS: Если что, возможную нехватку народа решить помогу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах