Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Первый глюк: Когда трогаешься с места начинает тупить до 3000об, потом выстреливает....Вчера отключил лямбду стало все нормально Второй глюк: Если обороты держать от 2000-3000об начинаются рывки, но если на разгоне то все нормально....??????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Первый глюк: Когда трогаешься с места начинает тупить до 3000об, потом выстреливает....Вчера отключил лямбду стало все нормально Второй глюк: Если обороты держать от 2000-3000об начинаются рывки, но если на разгоне то все нормально....??????? насчет первого в голову приходит только сбитое зажигание могу ошибаться! а вот второе очень знакомо была такая ерунда на такихже оборотах плохо себя чювствовал нижний микрик естественно если реч идет о ПФ или ПБ моторе вылечил заменой дросселя тк у моего еще износ заслонки был в 5 мм у меня происходило это ровно на 2500 а при разгоне ты ведь обороты не у держиваешь одни и теже при езде меня это очень напрягало либо на 3 передаче надо было ехать 3000 или на 4 передаче 2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 насчет первого в голову приходит только сбитое зажигание могу ошибаться! а вот второе очень знакомо была такая ерунда на такихже оборотах плохо себя чювствовал нижний микрик естественно если реч идет о ПФ или ПБ моторе вылечил заменой дросселя тк у моего еще износ заслонки был в 5 мм у меня происходило это ровно на 2500 а при разгоне ты ведь обороты не у держиваешь одни и теже при езде меня это очень напрягало либо на 3 передаче надо было ехать 3000 или на 4 передаче 2000 Да я тоже на датчик положения дросселя думаю, просто я все менял кроме него, вот только у меня верхнего нет только нижний, мне не найти своего датчика тк из него выходит две фишки..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Да я тоже на датчик положения дросселя думаю, просто я все менял кроме него, вот только у меня верхнего нет только нижний, мне не найти своего датчика тк из него выходит две фишки..... у тя дроссель от ПФ ??? или нет просто я в такой глобальный тюнинг не вдавался мне проще авто сменить!!! у меня есть дроссель с микриками еще один Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 от пф только какой то хитро Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 от пф только какой то хитро а в чем выражено хитровы....ть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 а в чем выражено хитровы....ть?Отсутствие верхнего микрика, зато внизу из одного датчика выходит две фишки.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Отсутствие верхнего микрика, зато внизу из одного датчика выходит две фишки.... ну возможно переделывал кто то машина то уже не новая!!? наверное а 2 фишки к чему подкльчены? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 ну возможно переделывал кто то машина то уже не новая!!? наверное а 2 фишки к чему подкльчены? Я думаю это не колхоз тк з\п все брал из германии К эбу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Я думаю это не колхоз тк з\п все брал из германии К эбу да я не спорю может и так подключены оба разъема я к тому что если надо есть верхний и нихний микрик с проводами и разъемом нижний подкис не всегда отщелкивается его можно поменять на твой или на верхний если надо забирай! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 да я не спорю может и так подключены оба разъема я к тому что если надо есть верхний и нихний микрик с проводами и разъемом нижний подкис не всегда отщелкивается его можно поменять на твой или на верхний если надо забирай! Если новый не найду,возьму, спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Подскажите, а где можно купить датчик дроссельной заслонке? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Подскажите, а где можно купить датчик дроссельной заслонке?На разборках всё есть думаю приблизительно 4000р а новый во многих местах можно под заказ (порядка 15-18 т.р.) например "Z24" можно в яндексе набрать и почитать адреса... или http://www.z24.ru и глазей по каталогу, но это запарно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 На разборках всё есть думаю приблизительно 4000р а новый во многих местах можно под заказ (порядка 15-18 т.р.) например "Z24" можно в яндексе набрать и почитать адреса... или http://www.z24.ru и глазей по каталогу, но это запарно...Чего-то ты зарядил 4000р, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Я покупал на Кубинке дросельная заслонка вместе с датчиком-500руб. Симптомы старого датчика были такие-же как у тебя, рывки ..... НО... после смены ДПДЗ надо адаптировать компом датчик и заслонку, я этого не сделал и теперь когда заводиш (каждый раз) 2-3 сек ЭБУ само адаптируется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Я покупал на Кубинке дросельная заслонка вместе с датчиком-500руб. Симптомы старого датчика были такие-же как у тебя, рывки ..... НО... после смены ДПДЗ надо адаптировать компом датчик и заслонку, я этого не сделал и теперь когда заводиш (каждый раз) 2-3 сек ЭБУ само адаптируется. Мне не найти его((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 На родном дросселе ПФ 2 микрика, от которых провода идут на одну фишку. Дроссель когда-то брал на разборе, если не ошибаюсь в районе 1 т.р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 На родном дросселе ПФ 2 микрика, от которых провода идут на одну фишку. Дроссель когда-то брал на разборе, если не ошибаюсь в районе 1 т.р. А у меня нет..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 у нас с романычем тоже разные дросельные заслонки хотя двигло одно и тоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Разобрал заслонку, почистил, попрыскал ВД-40...Собрал и, о чудо, обороты поднялись обратно до нормы, поехал проверить.....Перестала тупить на первой и теперь не дергается на 2500об..... А вот мой дроссель http://keep4u.ru/imgs/b/081125/3a/3aee174281f90f1853.jpg Как я понял у меня стоит полноценный ДПДЗ,который выдает открытия дросселя в % отношении... а не как на обычных, ХХ и полная нагрузка..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 фига там у тя грязи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 фига там у тя грязи Я сам выпал, но сейчас все отполировано))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Такая хрень как у вас может и 500р стоить, я думал по образу и подобию своего... мой стоит 4000р, в лучшем случае 3500р (он не разборный как у вас) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Вот номерок моего датчика 037907385A, стоит 6500-7000руб.......Я в шоке.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 а механического износа дросселя внутри нет? то есть свободного хода заслонки и т п ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах