романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 ШУРУП, Обнюхой аккумулятор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 ШУРУП, омывайку часом не менял? Я в прошлом году залил - чистая кошачья моча )+1 купил один раз омывайку которая по сути вообще без запаха должна быть, также примерно пахла! Шприцом большим все высосал, промыл систему водой и залил нормальной жижи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 романыч, вспомнил твою историю и сразу понюхл аккум - не то! Омывайка у меня вкусная дыневая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 ШУРУП, может случайно забредший кот? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 ШУРУП, может случайно забредший кот?Склоняюсь тоже к какому нибудь животному. Сегодня как то странно проехал по голубям, обернулся но никого не осталось на дороге. Щас темно, надо будет при свете посмотреть. Но ведь голубь не может вонять кошачей мочёй! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 . Но ведь голубь не может вонять кошачей мочёй!Может кот подошел к машине слизать с колес остатки голубя, а в этот момент ты по газам вдарил...ну котяра и обос..ся и обосрался тебе на машину. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 (изменено) романыч, я за пивоммммм.....пошел Изменено 13 Февраля 2009 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 романыч, ну фантазией ты не обижен! Я тоже сначала рисовал всеможможные картины( тока я был трезвый). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 романыч, а я теперь вот у тебя спрашиваю, ты чего пил????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 романыч, ты чего пил?????Сегодня "Тархун" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Сегодня "Тархун" Подбродивший! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 ШУРУП, есть такая тема - коты су*и сидят на капоте и падлы начнут метить территорию и какраз на пластик который у лобового... вонить будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 А я уже вовсю готовлюсь к завтрашней встречи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Подбродивший! Самодельный на спирту! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 Приобрёл фольца В3 седан есть кондей но как проверить его работу? кто подскажет? Парнишка знакомый сказал что если температура ниже +4 то он не включается. Правда-нет кто подскажет. ааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2009 Балансир, на стекла переведи обдув и пощупай - что включилось под капотом (компрессор, конденсатор...) Не надо так нервничать Делай новые темы, либо пости в существующие, но по теме !! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах