Comrad 2 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 Сочуствую... Не по теме, по агентурным данным а Тесово-4 построил башню Питерский Мегафон, судя по карте у тя на даче он должен появится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 (изменено) Немного хронологии: 18.02.09 в 8утра повез возить начальника по Питеру, вечером приехал домой, посмотрел футбол и начал собираться в Москву, вышел из дома в 12ночи, пока заправился, отбалансировал колеса и где-то в час ночи был на границе Спб. Старт. Темно, снег валил, видимость ХРЕНОВАЯ! в три ночи-В.Новгород, в районе 4-30ти утра остановился из-за большой аварии в Киселево, дальше в Тверской убил колеса, примерно час ушел на поиски одного колеса(второе запаску поставил), и в 11-20 утра я уже подьезхал к Клину!, а потом началась ЖОПА, пробки чут-ли не до Москвы. В 15часов я подьехал к Кремлю, дальше заплутал в московских улицах и после продолжительных тел. разговоров по уточнению маршрута и неоднократных нарушений ПДД я в 16-30 вьехал на тереторию предприятия. и вот долгожданая стопочка "с приехалом" P.S. Если кто собирается в Москву на машине , подбирайте время что-бы в столицу вьехать ночью, иначе будете любоваться московскими пробками как я. судя по карте у тя на даче он должен появитсяОтлично! Изменено 21 Февраля 2009 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 романыч, а навигатора у тебя нету??? чтобы не плутать по московским улочкам)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 S@S@, нету. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 романыч, могу одолжить, если что.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 S@S@, Спасибо. Через неделю опять поеду в Москву, а потом в Липецк, если чего позвоню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrad 2 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 Через неделю опять поеду в Москву, а потом в Липецк, если чего позвоню. романыч на Москву едь лучше через Новгород - дорога получше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 S@S@, нету. У меня бы взял... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 Ну чего, пивка с рыбкой, А??? Кто со мной? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 Ну чего, пивка с рыбкой, А??? Кто со мной? Поздно. Я уже пивка с сухариками приговорил. А нажраЦа мне никак не можно, в няньках я сёдня с мелкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 Navrik, так и я против "нажраться", как ты говоришь, просто пивка попить и пофлудить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 (изменено) Navrik, так и я ... пофлудить.Сегодня у меня такой день интересный получился: в начале встретился с S@S@, я ему продал кресло детское. Встречались у него на работе. Работа у него интересная. Работает он менеджером по зап. частям в Suzuky. Поболтали немножко. Потом встретился с Andersenом по поводу масла. Тоже поболтали. Вот такой у меня был сегодня день. А сейчас сижу с дочкой. Изменено 21 Февраля 2009 пользователем Navrik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 Пиво не пью, но вопрос такой! Помните тема была гдето что на фары идет мало тока и светит хуже, чем если подсоединить сразу к АКБ? Нимагу найти никак, час уже ищу! Там еще релюхи были. Но только не про ближний совместно с дальним. Помогите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 Помните тема была гдето что на фары идет мало тока и светит .Там еще релюхи были.Помогите. Вот: http://www.passatb3piter.ru/forum/index.php?showtopic=9842 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 (изменено) passat_LD5Z, а чего тогда пишешь в эту темку!!!! См. в поиске! Изменено 21 Февраля 2009 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 Вот: http://www.passatb3piter.ru/forum/index.php?showtopic=9842 Нееее, конечно спасибо, я писал "НО ТОЛЬКО НЕ ПРО БЛИЖНИЙ СОВМЕСТНО С ДАЛЬНИМ". Эту тему я видел, а была другая, где ктото попробовал фару подсоединить напрямую к АКБ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 Нееее, конечно спасибо, я писал "НО ТОЛЬКО НЕ ПРО БЛИЖНИЙ СОВМЕСТНО С ДАЛЬНИМ". Эту тему я видел, а была другая, где ктото попробовал фару подсоединить напрямую к АКБ.Я чего то, не очень понял что ты хочешь сделать? У становить доп.реле у фар, а напряжение взять напрямую с аккума? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 Я чего то, не очень понял что ты хочешь сделать? У становить доп.реле у фар, а напряжение взять напрямую с аккума? Ну там было в теме, что напрежение на фарах( на лампу) на 1.5 - 2в меньше идет, и ктото из нашего клуба ставил реле чтоб шло 12в, вот мне и нужна эта схема. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 Ну там было в теме, что напрежение на фарах( на лампу) на 1.5 - 2в меньше идет, и ктото из нашего клуба ставил реле чтоб шло 12в, вот мне и нужна эта схема.Вот схема для установки рядом с БРП, 2 реле на обе фары: Вот схема у фар под капотом, делать на каждую фару, получаеться 4 реле: В обоих случаях, в кнопке вкл. освещения поставь светодиод вместо лампы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Ну чего, пивка с рыбкой, А??? Кто со мной? Сегодня вином с сыром балуюсь. Праздник все-же! - Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 романыч, И я думаю сгонять в магаз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Nestte, ну в данный час ты только пивко или винцо низкого качества купиш, заранее батюшка запасаться нужно. походу в данной теме мне пора заканчивать тусить, а то все примут меня за алкаша и пьянчушку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 романыч, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Nestte, ты уже успел и сходить и напиться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 (изменено) романыч, В Петродворце могу купить всё что хочешь и когда хочешь Изменено 23 Февраля 2009 пользователем Nestte Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах