Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 А чего за маршрут? )) Ну так на всякий случай)) Я же говорю съел чё-то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Да ничего не съел... Просто не всегда же в 4х стенах сидеть.. О чем внукам на завалинке рассказывать? Жить-то нужно многогранно, дабы не было мучительно больно за ... и тд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Автозимник Усинск - Нарьян-Мар. Проблем 2: до Усинска нет ничего кроме ж/д, по которой ничего не ходит. И от Нарьян-Мара нет ничего, кроме вертолёта в Архангельск, который, возможно, давно уже не курсирует Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Кругом тайга, а бурые медведи... Язаесличе)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Да ничего не съел... Просто не всегда же в 4х стенах сидеть.. О чем внукам на завалинке рассказывать? Жить-то нужно многогранно, дабы не было мучительно больно за ... и тд. Ну тогда, молодца!!! Только твоя то вторая половинка отпустит??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Ога, "тихо сохнут портянки в горошек и палатки добротный кусок". И ещё "в рюкзаке моём сало и спички и Тургенева десять томов" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 МЫ отвлеклись, тема про другое!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Deogen,надо шерпа еще нанять. Ящик с сигарами нести Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Я кладу на московский Спартак))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Автозимник Усинск - Нарьян-Мар. Проблем 2: до Усинска нет ничего кроме ж/д, по которой ничего не ходит. И от Нарьян-Мара нет ничего, кроме вертолёта в Архангельск, который, возможно, давно уже не курсирует Меня возьмёте? Я с удовольствием. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Мне надо, где сугробы намело, Где завтра ожидают снегопады, А где-нибудь все ясно и светло, Там хорошо, но мне туда не надо... =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Hа дальней станции сойду Тpав-а-а по по-ояс И хоpошо с былым наедине Бpодить в поляхничем ничем не беспокоясь... Дальше не помню((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Deogen,надо шерпа еще нанять. Ящик с сигарами нести И Деду Владу с пивом ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Говоришь, чтоб остался я, чтоб опять не скитался я. Чтоб восходы с закатами наблюдал из окна. А мне б дороги далекие и маршруты нелегкие, Да и песня в дороге мне словно воздух нужна. Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами, Холод, дождь, мошкара, жара - не такой уж пустяк, Чтоб устать от усталости, а не от собственной старости И грустить об оставшихся, о себе не грустя...(с) _________________________________________________________ Кого то напоминает мне)) Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Zervan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) О, Кукин пошёл в дело ) Подпеваю По земле родной, по земле святой Бегу босой... И если ты босяк, и дух твой не иссяк - Айда со мной!... Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Кругом тайга, а бурые медведи... Язаесличе)) Пля, я тоже за))) если что нить придумаете позовите заранее) отпуск возьму и можно рвануть))) у мну жены и детей нет так что держать особо нечему) З.Ы. Я тут с вами с пивком и рыбкой))) правда пицца ещё рядом тусует) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 лежу в кроватке отдыхаю и радуюсь пятнице Одна???? какая-же это радость??? А чего то нашего топикстартера не видно, или телевизор досихпор обмывает... :D Тута я!!! телек вчерась обмывал, сегодня телефон мою... У нас как в анекдоте, купили одну вещь , а обмываем неделю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Тута я!!! сегодня телефон мою... Э э , ну ка быстро рюмку в сервант и в койку. Завтра работ мама не горюй, а он опять за свое. БУДЕМ ПРИ НИМАТЬ МЕРЫ.а обмываем неделюЯ вот дам тебе неделю. Алкаш. :dk: Одна???? какая-же это радость??? А с виду приличный молодой человек. АЙ яй яй. :dl: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 БУДЕМ ПРИ НИМАТЬ МЕРЫ. А с виду приличный молодой человек. АЙ яй яй. :dl: Примим и сразу и обмоим! Внешний вид бывает обманчевым. Ты вот тоже с виду добрый и порядочный, а на деле.... гадкий ,мерзкий тип Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Ты вот тоже с виду добрый и порядочный ???? ?!?! :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Я б сказал он с виду в моторном масле))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Тэкс, ну с Романычем все на сегодняшний момент понятно. Человек слаб а зеленый змей силен ???? ?!?! :D вот этого тя понять немогу. Или Акс принял, или он сомневается в том что я добрейший, порядочннейший ,вобщем ЭТАЛОН. :[ Или он оскорбить меня решил (что врятли) Вобщем подлецу все к лицу ......ээээээ, НЕТ НЕ ТАК. Красоту мою ничем не очернить хоть вы тресните Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Гадкий, мерзкий тип. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Человек слаб а зеленый змей силен : Сейчас веду беспощадную борьбу с ним(змеем), пока одерживаю победу, но к утру мои силы думаю станут убывать! буду срочно вызывать тебя на помощь! т.ч. готовься, жди вызова! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Гадкий, мерзкий тип.Мы ему водки, а он вон оно как. Фахты констатирует.Ага, угу.т.ч. готовься, жди вызова!Так может прямо сейчас и стартанем? Знаю один уютный уголок :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах