романыч 136 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 мне до вас ехать...общественным транспортом не вариант а Скиф на что? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Олеженька спасибо! я обязательно воспользуюсь а Скиф на что? он далеко да и к вам редко ездит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 Пьём пиво, до этого съели коньяк с Олей (Ketusa) в честь дня рождения её папы. Играем в лото. Кто с нами? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 Я влото )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 Всё, пиво кончилось вместе с футболом))) Если помнишь, завтра продолжение банкета))) Вы все-таки пойдете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 Оль, нужно созвониться. Пока не знаем. Денис, мы тоже играем в лото и сами влото Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 Не, я в полное лото... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 Мы завтра едем к 18.00, звони. А сейчас спать!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 Денис,ща пиво допьём и догонем Ааа!! Я выйграла! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 Денис,ща пиво допьём и догонем Уже)) Ааа!! Я выйграла! А во что мы играли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 Блин, Оля меня в лото выиграла. А пиво ещё не закончилось. Спать пока откладывается. Завтра куча дел - за платьем Оле, потом в Пушкин, переодеть черно-красного в зиму, на концерт. В общем продолжаем пивко пить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 [flashvideo=HaZPURBKzMQ][/flashvideo] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) Денис,было же ДДТ. Клип не можем посмотреть т.к с телефона сидим:-( Слушаем Владимира Семёновича Высоцкого Изменено 19 Ноября 2011 пользователем Ketusa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2011 Группа Ночь - рекомендую к прослушке!! ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2011 А меня на стоянке напоили и домой отвезли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2011 романыч, твой напиток приехал))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2011 belo4ka, и мой тоже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) Пейте мальчики на здоровье , только не злоупотребляйте... Изменено 20 Ноября 2011 пользователем belo4ka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 пошел и я за пивом. целый день стены шкурил в комнате, надо стрес снять. завтра буду пол весь вскрывать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 романыч, твой напиток приехал))) спасибо. пусть у тебя полежит чутка, я с делами разгребусь и заберу. P.S. в налоговую ходила? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) Ромочка, бутылочку приберегу обязательно....в ближайшее время жду в гости... шутку оценила...спасибо тебе большое,развеселил... Изменено 20 Ноября 2011 пользователем belo4ka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 А я ВОТ.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 ну тогда вот ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Быгыгыыгы!!! Развеселили! :) :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах