belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 О как.... поделись а то совсем заинтриговал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 SeR, а комментрарии к изображению моно получить? Только я,продвинутый,путешествие Нильса на диких гусях,по другому-Заколдованный мальчик-смотрел? А на изображении-крепкий старик Розенбом. Неа и даже не догадаетесь, интрига.... belo4ka,нас кинули! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Сорри,а я то дурак сразу и не врубилась((( ну бывает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Сорри,а я то дурак сразу и не врубилась((( ну бывает... На трансформерах воспитывалась? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 SeR, не переживай мы доберемся до истины))) или я не белочка)))) SeR, не я таких не смотрю и малышу смотреть не даю...воспитывали на Ну,погоди!,з8 попугаях,трое из простоквашино и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 ты белчик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 dimka291281, это почему? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 а почему ты дурак,а не дура? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 dimka291281, ну это дело каждого как писать сообщения)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 belo4ka,ты учитель? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 dimka291281, вот и договорились... А остальные спать ушли? SeR, ага начальных классов,по совместительству психолог.А что? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 SeR, ага начальных классов,А что? Да вот учителя говорили,что на 0 делить нельзя,сколько можно это терпеть?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 SeR, вопрос как раз под пиво,а чем тебя это смущает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 SeR, вопрос как раз под пиво,а чем тебя это смущает? Сам не знаю,но что-то не так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 SeR, блин ну открой тырнет там много ерунды наверно по данному вопросу)))) а мой мозг отдыхает и просит его не грузить...он и так сегодня помог предотвратить ДТП своей владелице))))дай отдохнуть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 SeR, блин ну открой тырнет там много ерунды наверно по данному вопросу)))) а мой мозг отдыхает и просит его не грузить...он и так сегодня помог предотвратить ДТП своей владелице))))дай отдохнуть... Права получила? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 SeR,они еще впереди,станут подарком к 8 марта. На учебке,водятлов на дорогах сам понимаешь много и им пофиг,а мой инструктор журнальчик сидел читал и на дорогу ноль внимания... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 SeRмой инструктор журнальчик сидел читал и на дорогу ноль внимания... Это твоя недоработка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Даже боюсь предположить с чего это моя?Я ехала соблюдая правила,но чуваку не терпелось выехать со второстепенной дороги... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Я ехала соблюдая правила Такое бывает тока в автошколе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Радик Т., точно а после все забывается и не останавливает их даже то что когда то они сами на таких же машинах учились.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Радик Т., точно а после все забывается и не останавливает их даже то что когда то они сами на таких же машинах учились.... мне было покуй-я за руль сел лет в 10-12,в путягу пошел,там и сдал на ВС,гонял на Газоне стареньком-и было покуй вообще на правила-меня все боялись! З.Ы.Ещё 8 часов работы...А так пивка охота... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Радик Т., держись,я уже кофе пью,пиво кончилось.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Радик Т., держись,я уже кофе пью,пиво кончилось.... кофе с пивом?а херовасто не будет потом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах