Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Ну раз муж сказал, то я пошла спать! Всем спокойной ночи,удачи на дороге. Белочке не грусти!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Это уже тема для следующей беседы, всем спокойной ночи, тоже вздремну часок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Олечка и Вит споки))))Спасибо за поддержку... dimka291281, раз тебе не спится давай))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) доктор-я просто на оптиков увидел такую тему.человек приезжает и сам чинит свою машину в условиях сервиса за плату аренды инструмента.советы бесплатны. Изменено 5 Января 2012 пользователем dimka291281 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Что-то вы друзья не то употребляете... 200 сообщений за ночь в одной теме, и до сих пор флудят. Нормальный алкоголь давно-бы в люльку загнал, а вас что-то не цепляет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Никто старый новый год не встречал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 я тут.бухло со мной.всех с прошедшим!где белочка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Всмысле белая горячка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Скучно пипец Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 лаваш-не переживай,вся ночь в переди. белочка сопровождает эту тему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 А чо толку то, что ночь впереди, сижу один и трезвый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 срочно заведи подругу(рюмочку или девушку). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 срочно заведи подругу(рюмочку или девушку). Вот уж нах этих девушек, лучше рюмочку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Тут,дело прошлое,венгерского вина попил.Вещь!Самое главное-никаких последствий невзирая на количество выпитого.Вкусное... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 лаваш -какие твои годы.с ними ни как,без них не возможно. сэр-угостилбы винишком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Надо сделать перерыв в этом деле, устал Пойду в сарай, за чачей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 сэр-угостилбы винишком. В поезде закончилось.Сегодня только местные продукты потреблял-водку.Сам бы не отказался,но вино в Венгрии ,а мы тут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Я опять на КАГОРЕ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Тема уже не та... Или мы уже не те? ХЗ... Кеп, а как же черный доктор? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 ...а как же черный доктор? А гдеж его зимой достать? Друзья только летом иногда привозят по моей просьбе. Так оно как-то очень быстро кончается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 белочка сопровождает эту тему. надо было смску скинуть я бы к вам мигом присоединилась))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Итак товарищи пятница,дело святое сижу пью пиво с орешками.Кто со мной? Желающие пообщаться с белочкой имеются? Народ,ау живые есть? Симпотишное создание пьет пиво в одиночестве....поддержите...или все трезвые,читала 100% Novoleg ты пиво пьешь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Ага, сижу с пивасиком, тут и белочка как раз, приятно, народ, АУ, присоединяйтесь, тяпница ведь... :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Ура!!!Первые живые))))рискнувшие связаться с белочкой))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 belo4ka, а то, мы такие... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах