belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Радик Т. нет не будет мой организм кофе пьет вместо чая и всего остального.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Радик Т. нет не будет мой организм кофе пьет вместо чая и всего остального.... жесткая ты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Радик Т., да вроде как нет очень даже мягкая))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Радик Т., да вроде как нет очень даже мягкая))) Хм....аякжешь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Радик Т., правда костлявая местами))))хихихихи..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Радик Т., правда костлявая местами))))хихихихи..... Ну об этом я уж не знаю.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Радик Т., ладно не смущайся)))а то прям чувствую как покраснел)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Радик Т., ладно не смущайся)))а то прям чувствую как покраснел)))) Хто-йа? а чё мне краснеть-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Радик Т., гы гы я почти под столом от смеха.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Радик Т., гы гы я почти под столом от смеха.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Радик Т., расслабься,мягкая я и пушистая))))белочка)))все к кому прихожу,потом долго мучаются))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Радик Т., расслабься,мягкая я и пушистая))))белочка)))все к кому прихожу,потом долго мучаются))) Я полностью расслаблен-я ж на работе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Ну вот,добрался до меня товарищ СОН, пошла я спатеньки))) Спасибо,всем кто составил сегодня компанию... Радик,удачно доработать....а всем остальным СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Ну вот,добрался до меня товарищ СОН, пошла я спатеньки))) Спасибо,всем кто составил сегодня компанию... Радик,удачно доработать....а всем остальным СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Шпасибо!Спокойной ночи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Две бутылочки Гролша,одна баночка Жигули барное,арахис жарёный....пожалуй начну...погонял сегодня,нехрена не набомбил...пора расслабиться... в понедельник кореш продает свою 12-я отжимаю сабвуфер и прочую музыкальную лабуду... так что.вдарю-ка пивка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 22 Января 2012 Вторая бутылка грошла подходит к концу...эх,в выхи.даж посидеть пивка не с кем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Января 2012 Вчера попробовал созданную по вашим рецептам лимончеллу - вернее мандареллу. Как-то легко пошла... напробовался блин, что в клаву не попасть. В 3 ночи меня срубило нах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 что-то давненько меня тут небыло! а может по пивку господа??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Мы втихаря,чтобы не волновать народ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Мы втихаря, а как-же русская душа просит праздника?... нам надо с баяном, цыганями и медведями! нефиг в тихоря по углам ныкаться и выпивать в тихушку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 (изменено) А у меня пиво замёрзло , в машине ночевало. Бутылка раскололась и пришлось этот снег со стеклом собирать в миску и ждать пока растает. Я бы конечно купил другое, но до города далеко, а в лесу магазина нет ,а пивка хотелось Когда пивоснег растаял то оказалось это дело не очень вкусным Изменено 26 Января 2012 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 А у меня пиво замёрзло , в машине ночевало. Бутылка раскололась и пришлось этот снег со стеклом собирать в миску и ждать пока растает. Я бы конечно купил другое, но до города далеко, а в лесу магазина нет Когда пивоснег растаял то оказалось это дело не очень вкусным пиво с осколками? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Бутылка раскололась и пришлось этот снег со стеклом собирать в миску и ждать пока растает. надо было как леденец сосать-лизать .... вот ведь блин словосочетание получилось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 (изменено) Ну осколки то не плавают и было их не много, 3-4 всего. Бутылка тихо раскололась от расширения льда. Нее, лизать не вариант, слишком холодное и мелкие осколки могли быть. А так они на дне остались. Следующий раз буду в пластике брать. Изменено 26 Января 2012 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Ну я уже 3 бутылочки Жигулевсого засадил машину корешу отдал на завтра-благо никуда не надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах