The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Возьму Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Ромка, отдыхай!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Racoon, бери Novoleg, флудер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDF 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 По случаю прикупил себе передние ЭСП, вот сижу обмываю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Слышь, бухарики, спать пора. Завтра на АвтоВесну ехать с утра! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDF 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Lesha, я б с удовольствием поехал, но придется ехать на дачу)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 Мое любимое пивко с не менее любимой астраханской воблой! Я сегодня в теме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 романыч, присоединяйся!!! http://keep4u.ru/full/2009/05/23/67582d3f78a8f5735965cc1fc2d32288/jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 Novoleg, а на дальнем плане семешки??? тоже люблю поплеветься в солнечный денек Брыньк...тоесть ЧЕК! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 романыч, АГА, тоже люблю семушки, а ты как??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 а ты как??? Спасибо, у меня все нормалек! Вобла еще есть, пивка на роту хватит т.ч. сегодня..гуляй рванина! Только спать оч. хоца. Три недели в овральном режиме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 романыч, ну дак маленько побухаем и в люлю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 Что-то нас сегодня маловато или все на АВ еще бухают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 Я с вами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 Ура!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 Dead-Moroz, Novoleg, :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 романыч, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Наконец-то мне можно расслабиться в пятницу))) Мочи!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 я вернулся с Пушкина, казармы это лебедец, пойду пиво пить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2009 БУХАЮ!!! Отпуск! Сегодня вечером в Крым еду! УРАААА товарищи! Буду от туда вас навещать и крымские вина с вами кушать! А пока пивас пью. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Пиво Черниговское криветки и шум прибоя.... Всем привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Пиво Черниговское криветки и шум прибоя.... Всем привет! Завидую тебе, Романыч! Как поехал туда всётаки? На поезде? Через неделю тоже я буду на Украине, в Виннецкой области. Буду пить бабушкин самогон на берегу Южный Буг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Да решил не дня отпуска не терять и поехал на паравозе с пивком, коньяком и рыбкой! Попозже фотки кину. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Здарова романыч, как у вас там погодка? Где в Крыму отдыхаете? у нас вот похолодало, и дожди пошли! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Ramzes, Погода хорошая, тепло(но не пекло) в районе 27-28градусов, отдыхаю в Феодосии, чудный городок! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах