Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 24 Января 2010 ilyaS, Caps отожми Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyaS 0 Жалоба Опубликовано 24 Января 2010 с клавой мы на ВЫ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 24 Января 2010 аниме Ониме Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mama4ka 0 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 мама дорогая,у меня корни с Ниспорен.у вас же там винисча,як грязи у нас!!!!!!!!!! Хмм, винИщща у нас много, только хорошо оно когда стол-стул хорошЫй (мясо плациндочки помидорки с огурчиками) Да у утром похмелюга бешанная, да и кислотность! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Сидим в одну харю перед компом и бухаем ЭТО ПЛОХО ИЛИ КАК? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 DEL ORO, Это очень плохо, так и спиться не долго, а это уже алкоголизм в запущенной степени, заходи к нам в пятницу, вечерком, тогда и побухаем... ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 заходи к нам DEL ORO не заходи,там точно алкоголиком станешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 *MAD*, да ладно тебе, еще ни один ни стал этим, как его, алконавтом))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 НОВОЛЕГ. А куда приходить то ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 DEL ORO, да в темку в которой ты отписываешься сейчас... :lol: http://passatb3piter.ru/forum/topic/13495-pju-pivo-s-ribkoi-kto-so-mnoi/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Понял. Уже тут. Белый Русский(водка + кофе ликер+молоко)все один к одному Молоко только свежее ,иначе все свернется (в стакане я думаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 DEL ORO, так еще вроде и не тяпница))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 У меня сегодня, потому что ХОЛОДНО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 Потеплело бы уже... пиво размораживать приходится =/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 ну что братцы,до свидания разум!!!!!я первый начал нууууу,что б завтра стыдно было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 А мы уже завершаем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 Ну что, народ, хде Вы???? Романыч, а тебе отдельное приглашение надо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 Я не пью.....не могу больше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 Я не пью.....не могу больше Оффффигеть и это говорит топикстартер!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 не могу больше мда!!!старость-не радость ничего ,и тебя вылечат Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 НемироФФ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 В свете последних событий позволяю себе расслабиться только в субботу. Так что я щас на мази Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 31 Января 2010 все!!!!шкала здоровья упала вниз,пьянству БОЙ!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 31 Января 2010 пьянству БОЙ!!!!!! Золотые слова! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 31 Января 2010 И чего, значит тему под откос??? Чего это все так резко завязали??? Правда я то же... трезвый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах