романыч 136 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 Novoleg, Andersen, ну вот пошл тема! Че пьете? Поднимаю за всех Бокал! .......на поле танки грохотали, солдаты шли в последний бой... .... Чеерный во-орон, что-ж ты вьеоощся, над моеееею головооооой..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrad 2 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 .... Чеерный во-орон, что-ж ты вьеоощся, над моеееею головооооой..... Кыш... Кыш!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 (изменено) романыч, я пивасиком балуюсь, взял "титьку" и сижу смакую. ой мооороз, мооороз..... Изменено 14 Февраля 2009 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 Кыш... Кыш!!! цыпленок жареный, цепленок паренный, пошел по Невскому гулять..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 романыч, его поймали , арестовали велели паспорт показать....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 ой мооороз, мооороз.....не морозььь меня.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 романыч, блин, тема пошла!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 пойду бар разоружать.... Компания хорошая подбирается.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 (изменено) Шумел камыш ,деревь гнулись и ночка тёмная была... Чойто я ошибок наделал, а завтра на работуууууу Изменено 14 Февраля 2009 пользователем Andersen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 Хорошо сидим.. В 22.10 чекнусь с монитором т.е. с вами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 романыч, ура и я тоже чокнулся со всеми ( с монитором).... блин, это чаво я напился уже.... с мониторами чокаюсь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 По Дону гуляет По Дону гуляет По Дону гуляет Казак молодой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 Ну всё, нам с собакой ещё жену с работы встречать.Все удачи.Пока. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 (изменено) Ой кто то с горочки спустился , наверно.......... Изменено 14 Февраля 2009 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 Ой кто то с горочки спустился . наверно..........Кто, ты Олег? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 Navrik, не не я, это песня такая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 А жизнь-то налаживается.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 романыч, как бы нам на самом деле встретится без машин и побухать с песнями, а? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrad 2 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 А жизнь-то налаживается.. Классная подтанцовка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 романыч, как бы нам на самом деле встретится без машин и побухать с песнями, а? легко, пятница и суббота я ваш с потрохами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 Ну вот и я тут)) Пшеничный сок в морозилке, долма уже почти готова. Еще чуть-чуть и я начну. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 аааа Деоген появился, щас мы споем... P.S. Деоген огромное спасибо за сумку для ноута! еее третья полторашка пива уже открыта... Нуу с праздником всех влюбленных! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 Я готов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 Хорошо вам вы пиво алкоголичное пьёте, а я чай. Завтра в полшестого всавать и на вокзал встречать сестру жены из столицы. Ой мороз мороооз не морозь меняяяя Не морозь меняяаааа моего пассатааааа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах