SeR 163 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2011 Писал выше-Немиров.Музыка-Рамштайн.А какой у тебя кулак?Правый,левый?С АБС или без? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2011 Немиров+Рамштайн= гремучая смесь)))здравствуйте соседи)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2011 Немиров+Рамштайн= гремучая смесь)))здравствуйте соседи)))) Привет, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2011 на полную громкость и точно привет соседям) Живые еще есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2011 на полную громкость и точно привет соседям) Еще Sone и Mutter соседям дай прослушать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2011 боюсь не выживут :yahoo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2011 боюсь не выживут :yahoo: их проблемы,меньше народу-больше кислороду.Класная музыка.Я бы наоборот на такую музыку пришел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2011 Пожалеем старичков,они боюсь не поймут))) хотя соседи сверху думаю заглянут на огонек) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2011 Правый кулак (пассажирская сторонА) АВС =нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2011 Правый кулак (пассажирская сторонА) АВС =нет Не составит проблемы найти,подшипник новый ставь,только это завтра,а сегодня-всем бухать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2011 а сегодня-всем бухать. :buhlo: :buhlo: поддерживаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2011 Закончил лечиться-завтра рано вставать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2011 что то сегодня все рано выдОхлись живые то есть....? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2011 что то сегодня все рано выдОхлись живые то есть....? belo4ka не увлекайся, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2011 Да,я вроде как не увлекаюсь....я еще трезва вроде как.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2011 что то сегодня все рано выдОхлись живые то есть....? Есть.Но что-то писать уже лениво. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 Конечно в такое время и мне бы лениво было))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 Живые есть, илу полу живые, мужики с работы "чачу" с чечни привезли сижуп робую а чо никто не танцует??? ну руки вверх и все дала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 живые всегда имеются Доброе утро!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 ой, белочка, а не так тебя предсталял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 Что разочаровала? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 как раз наоборот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 Честно думала мне одной по воскресеньям в такую рань не спится)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 я уже неделю по ночам не сплю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 Хм,наводит на мысль.... работа или девушка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах