dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Кто видел на ТОРРЕНТАХ . ,,,РЖЕВСКИЙ ПРОТИВ НАПОЛЕОНА,,, или рано еще??? Я уже качнул, но экранка - лови Получался Сергей Беляков из Таганрога? Скорее бригадир Джамшута и Равшана... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) Прикольный отрезок из фильма "Шоссе в никуда" Изменено 29 Января 2012 пользователем siswer777 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Я уже качнул, но экранка Качество Пипец...Наверно забыли на камеру 3-Д очки надеть.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 DEL ORO, А ты по этому сайту поползай, там часто появляются свежие версии в ином качестве, возможно и этот уже есть в другом варианте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Зато быстро.. теперь ПОНЯНА . что не стоит на него в кино ходить... Гитлер капут , гораздо лучше... А ты по этому сайту поползай Спасибо , но на рутракере ,та же самая копия,,, Видно один стырил ,теперь все бросились раздавать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Посмотрел "Голодный кролик атакует" - правда сейчас только DVDrip, а звук TS = но в общем фильм не плох Так же вчера смотрел "Лица в толпе" - тоже норм! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Никогда, слышите, НИКОГДА не пытайтесь смотреть "Живая сталь" :at: Может в 3D, в кинотеатре интересно смотреть на больших роботов. Спецэффект! А фильм тупой и бесячий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Сходил в кино на "Боевой конь". Говно редкое. Пафоса и патетики в каждом кадре немеряно. Каждая сцена с претензией выжать слезу. Сюжет рубленый. Хотя в основе - вполне лиричная история с хэппи-эндом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Посмотрел Похищенная (A Lonely Plase Place to Die) Довольно оригинально, интересно. IMDB не обманул. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Похищенная (The Lonely Plase to Die) нормальный перевод названия Антох, наверное PlaCe Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 да, конечно, описАлся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 А кто нибудь уже смотрел "девушка с татуировкой дракона 2011"? А то думаю... смотреть или нет. Так как от 2009г наверно мало чем отличается! Вчера начал смотреть фильм "Расплата"... так и не досмотрел - не понравился((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 8 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 А кто нибудь уже смотрел "девушка с татуировкой дракона 2011"? А то думаю... смотреть или нет. Так как от 2009г наверно мало чем отличается! Вчера начал смотреть фильм "Расплата"... так и не досмотрел - не понравился((( Ну почему же, можно и посмотреть! Хуже не будет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Ограбление на Бейкер-Стрит - посмотрел "на одном дыхании"! - советую! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 siswer777, суперский отрывок! Как-раз для авто-форума... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Вчера посмотрел "Гномео и Джульета" не пожалел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 Фильм "Камень" только что посмотрел. Хоть он и Российского про-ва (большинство по моему мнению - гавно!), Этот фильм понравился! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Oleg, ну ХЗ. Мне кажется, что для реального успеха этого фильма, надо реально по "камню" класть в коробку с DVD... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 @Oleg, мне тоже понравился. Перед этим почитал комменты, приготовился ржать. Посмеивался первые минут десять, потом зацепило. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 @Oleg, мне тоже понравился. Перед этим почитал комменты, приготовился ржать. Посмеивался первые минут десять, потом зацепило. А я почитал комменты, и вроде как там люди хвалили)Да норм фильм! ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Когда дети свои появляются - такие фильмы цеплять начинают Заставляет задуматься. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Сам фильмец не плохой, но игра Светлакова - не порадовала... Фрезеровщик у него лучше получается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Фрезеровщик у него лучше получается. Ну да! После всяких "Наша Раша" "Комеди клаб" - его не воспринимаешь - серьезно . Но фильм он продержался))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Начал смотреть Кориолан Блин! Там весь фильм говорят "стихами"... Знаю, что многим нравиться Шекспир, но меня хватило только на 15-20 минут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Oleg не стал его качать,после того,как прочитал в коментах,что все диалоги стихами,понял,что не осилю=) а вот "схватка" с Лиамом Нисоном посмотрел с удовольствием,хоть его и обсирают на трекере Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах