storm 38 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 @Creeping Shadow, полностью согласен,только вот мрачные тени лучше без детей смотреть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 а чего без детей...? Я там особо ничего не увидал нецензурного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 около десятка смертей и убийств,и одна сцена секса,причём весьма в извращенной форме=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 да ладно секса - стенки ломали Ну смерти и убийства да - но их в человеке-пауке больше, однако... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 "Прометей" действительно как то за уши притянут к чужим. И какой то фильм он сильно напоминает. Не помню какой, но начало похожее. Куда то прилетели, какие то поиски вели и .... в итоге тоже никто почти не выжил. Смотрел на днях "6 пуль" с Ван Даммом. Нормалёк. И ещё понравился "Параллельные миры". Романтичная фантастика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 (изменено) Прометей - нууу на приквел к чужим точно не тянет. Так - 3+ Я тоже подумал об этом... Они теперь похоже всю эту тематику долго муссировать будут. На днях посмотрел "Морской бой" - не плохой фильмец для любителей фантастики. Как обычно побеждают супер герои ВМФ США Изменено 24 Сентября 2012 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 Хижина в лесу.. На разок нормально, пародия на треш-ужастик http://www.youtube.com/watch?v=zkp15gjB8z4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 Тоже недавно смотрел,трешачок необычный довольно. Хороший фильм недавно смотрел,он старенький "Пока не сыграл в ящик" Напоминает фильм "Достучаться до небес" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 не знаю, что такое "треш" - но было довольно интересно. И сюжет необычный, оригинальный. Я бы 4 поставил - в формат фильмы тема не влезает ни фига. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 Рекомендую! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 Хижина в лесу.. На разок нормально, пародия на треш-ужастик спасибо за наводку,вчера посмотрел,фильм-зачот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 Я вот хижену в лесу не осознал...для стёба мало приколов, для ужастика - всё смешно и не серьёзно...как-то х.з. короче. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 (изменено) Вот фильмец: http://my-hit.ru/film/20345/online Срочная доставка. Мне понравился. Изменено 26 Сентября 2012 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 @Andrei004, начал смотреть, начало уже заинтересовало Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 @Andrei004, фильм вроде не плохой, но вот качество =( Буду ждать февраля Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) @Oleg, посмотри тогда вот этот: http://my-hit.ru/film/20183/online И качество вроде ничего и перевод. А главное сюжет. Я смотрю на ноуте 15,4" мне качества хватает. Изменено 4 Октября 2012 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) Посмотрел "Патруль". Снято оригинально. Сюжет норм. Только не надо воспринимать это как 1 целую историю, да ещё и реальную. Это чисто красивая сказка с оттенком чего-то. Юмора-иронии, каких-то правильных установок. Ну типа жили-были, и стало так и так, но они оба реальные мужики: не тряпки и не крысы. Вообще фильм-как серия из минифильмов. Посмотреть, думаю, обязательно. Гораздо круче римских приключений Вудди Алена! ВСЁ КМК. Изменено 4 Октября 2012 пользователем avv Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 @Andrei004, смотрел пару дней назад, спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VW2E 11 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Рекомендую сайт ГидОнлайн.Ru Практически все фильмы в хорошем качестве. Смотрел недавно и понравились: Живая сталь, Мстители, Люди в черном 3. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Доля ангелов (2012) - забавный фильм Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Инк (Чернила) \ INK 2009 год-малобюджетная офигенная драма,один из моих любых фильмов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kast 1 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Очень бы посоветовал "Тот, кто прошел сквозь огонь" (http://gidonline.ru/2012/10/tot-kto-proshel-skvoz-ogon/) Цепляет. Изменено 19 Ноября 2012 пользователем kast Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 А 29 ноября будет премьера фильма "Бригада: наследник" - продолжение сериала "Бригада". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) А 29 ноября будет премьера фильма "Бригада: наследник" - продолжение сериала "Бригада". Посмотрел трейлер. Не нравится...тем более что "Белый" в фильме компьютеризирован,сам он отказался от съемок. Изменено 20 Ноября 2012 пользователем Stroybat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Согласен,да еще и сына на его роль взяли,крайне не того) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах