crazy2070 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 ПОМОГИТЕ! сегодня снимал клемму с мозгов, чтобы прозвонить провод на лямбду, а теперь авто не едет, а точнее едет, но рывками. Педаль жмешь, а обороты то подымаются, то падают... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 crazy2070, сними минусовую клемму еще раз минут на 10 потом заведи и не нажимай педаль газа до срабатывания вентилятора, после должно быть все нормально. Я так думаю.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy2070 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 спаибо! завтра обязательно попробую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy2070 0 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Всем привет! Дело оказалось не в мозгах, а просто я забыл подключить провод на лямбду. Но самое интересное то, что при опросе двигла была одна ошибка, связанная с проводом на лямбду, либо с самой лямбдой. Теперь возникает вопрос: как такое может быть? Если провод рабочий, а лямбда нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Сама лямбда прогорела, контакта нет... ничего удивительного Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах