muravej 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Т.к. меня на сходке не будет, ручку оставлю Антону (Creeping Shadow) а вы там пересечетесь.понял. спасибо)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 ребят, а в апреле когда встречи планируются? я просто приеду в Питер как раз, думал, может подгадать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Severa777 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 и я буду. Притащу с собой адаптер для диагностики и ноут - м.б. поможет кто настроить ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flatcher101 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 постораюсь быть обязательно, если что-нибудь непредвиденное не произойдет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Я обязательно приеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 А я как всегда работаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 И я постараюсь приехать. Какую уже встречу пропускаю с этими сменами на работе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Акс, на светлые кузова наклейки есть, а вот на тёмные, боюсь, что будут только в понедельник... А серо-голубой - это светлый или тёмный? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 У меня фольц а не летающая тарелка,я с Красноярска так быстро недоберусь!!! жалко конечно но спасибо за приглашение,надеюсь когданибудь смогу к вам приехать в гости фсёже на своей машине а не сфотографией от экспертов!!!!!!! желаю удачи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 БУДУ НЕНАДОЛГО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 ШУРУП, А потом куда? Не обратно на север? Может меня захватишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Приеду, битой "жопой" повиляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 ШУРУП, А потом куда? Не обратно на север? Может меня захватишь?Неа, Дэн! Потом на Ветеранов еду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Приеду, битой "жопой" повиляю!А мы посмотрим на неё. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaun78 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Как всегда не вто время, не в тот день. Уезжаю на рыбалку. На следующей встрече буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Скорей всего приеду на полчасика, Deogen, поеду с севера, но еще не точно 50/50. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 постораюсь заехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 ШУРУП, А потом куда? Не обратно на север? Может меня захватишь?Денис,я на север. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Novoleg, михаил, Созвонимся. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 БУДУ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TormentoR 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Борт 888 будет, Neon паровозом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy2070 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 если смогу то заглянуть на огонек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat7777 1 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Обидно ,что не смогу приехать-работа.Выставьте фотки ,никого не знаю -все равно интересно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Акс, на светлые кузова наклейки есть, а вот на тёмные, боюсь, что будут только в понедельник... не обрадовал, но все равно я буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Last, да, именно Ширван Забываю я как его звать все время. hibarrro, Last скоро вывесит график, следи за разделом, будет тема про график встреч на апрель. В апреле и будет Severa777, помогу. Буду на Вольве muravej, ручка у меня в багажнике, ищи меня... бейджик нацеплю, если не забуду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах