traktorist 16 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 интересует вот такая ,все в принципе работает, кроме крутилки уровня громкости(приходиться с пульта регулировать) может есть у кого не дорого? ЮНОНА ОТ МЕНЯ ДАЛЕКОВАТА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Я за своей на Юнону ездил.Тож ЖВС ток поновее моделька чутка. Нашёл сразу при входе,за 2100р По мере проникновения в глубь рынка цена ессно снизилась. В итоге купил за 1400р Это я к тому,что када поедешь сразу не бери!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 traktorist.07, свою отдал ice? тоже не работала громкость. Петр её смог починить, спроси у него может подскажет в чем там причина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 traktorist.07, свою отдал ice? тоже не работала громкость. Петр её смог починить, спроси у него может подскажет в чем там причина.хорошо ,попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 Да там "крутилку" надо снять и контакты почистить. Кстати такой же мафон сдал на Юнону, в нём дисковод не работал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 Если Парк победы - не очень далеко - вези, полечим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Progressor 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 Звони и забирай свою панель 9457565 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах