Keyer 2 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Keyer Костя - заберем! От спасиба =) Созвонимся по времени и месту. Кстати, попробую бейджиков прихватить. У нас тут освободилась небольшая кучка, после какого-то мероприятия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat7777 1 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Я буду ,если не заблужусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Усатый будет 50\50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evka 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 ну вот-рыдаю,подруга пригласила на день рождения завтра-не могу отказаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Evka, ДР это тоже прикольно Тока там не будет столько народу xD Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StArthur 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Привет всем! Приеду в первый раз! Давно хочу всё и всех увидеть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 starthur, Привет! Приезжай конечно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матёрый 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Буду 100% со своей второй половиной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Ни фига себе народу собирается!!! Может рекорд поставим? А вообще кто нибудь помнит самое большое количество народу/пассатов на встрече??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Добавьте меня в список! Приеду со Стасом-Mrak Перенес все возможные дела - не могу грандиозную сходку пропустить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Давайте активней, пара человек до шестидесяти осталась! Установим новый рекорд! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Такое нельзя пропустить, пассаты рулят. Поеду с Савушкина.89213228244. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Меня вписывайте. Только на машине или нет - под вопросом. живу у Пулковской, а гараж в Сосновой поляне. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 всем привет! )))) давненько я тут не был. и уже не одну встречу пропустил , работа, командировка...блин и похоже пропущу и эту((( наконец на выходные вырвался, но надоть на дачу родных свезти, да заодно поглядеть, что там за ремонты-сайдинги без меня замутили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 SiriusB, значит в следующий раз приезжай обязательно, туму будем создавать заранее - будет время отмазаться и отпроситься =-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 поеду из Красного, через кольцевую, по Пулковскому, Орджоникидзе и Гагарина. никого не подобрать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurrchik 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) Если не уеду в Москву-приеду знакомиться Изменено 5 Мая 2009 пользователем jurrchik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 jurrchik, давай, давай всегда рады, думаю будет весело!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Уже весело))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 jurrchik, на этом ???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 DmitryS, если он приедит на этом то можно смело сказать что встреча удалась!!! =-) ГЫЫЫ пол города его сфоткает =-) а мы еще обклеим нашими наклейками =-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurrchik 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) DmitryS, если он приедит на этом то можно смело сказать что встреча удалась!!! =-) ГЫЫЫ пол города его сфоткает =-) а мы еще обклеим нашими наклейками =-) Ну да, взял такой Пассат, а что такого?))))))) И ващще мне на рынке сказали, что его тока из Германии привезли, купил по доверенности, продавец сказал, что встану на учет без проблем Изменено 5 Мая 2009 пользователем jurrchik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Беру на борт Усатого с Богданом и приеду, если армагедона или цунами не произойдет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/06/8a/8a35073c94980377bef05c93646bcc19.jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Бляха муха... Сегодня обрадовали работой до 20.00 значит подгребу только к 22.00 наверное уже все разойдутся... Всё будет зависеть от погоды (если с утречка будет дождь, то работы не будет и я приеду со всеми пречендалами, что наобещал... а если солнышко то припашут) Окончание промоакции "открытие торгового комплекса ЯРМАРКА" на Тельмана 48 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах