skold 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 идешь спокойненько,не газуеш,вдруг дерг подерг и глохнет,постоял минутку,завелся-поехала.потом опять то ж. то млин несколько дней все тип топ,то опять попрыгала.бенз качает,фильтры поменяны,фланец моно тож поменял,моно почистил,кршку трамблера с бегунком поменял,провода тож,свечи.на диагностику съездил ,аж 3 раза и гольф лабораторию тож(плечики жмут)типа чуть ли не пол машины поменяй,а гарантии никто не дает.у кого нибудь тако было,а если было то с чем его едят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Уважаемый ,пока вы буквенную маркировку своего двигателя не огласите ,ответов то шибко не ждите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 traktorist.07, Исходя из сообщения у него моник, соответственно RP или ABC Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skold 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Уважаемый ,пока вы буквенную маркировку своего двигателя не огласите ,ответов то шибко не ждите. ABC Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 а после того как заглохнет все составляющие присутствуют? попытки схватить есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 У меня была такая хрень ну или почти такая. Поменял все навесное на монике, потом нижнюю часть моника, бегунок, провода, крышку трамблера, а оказалось что датчик холла т.е сгнили провода в фишки датчика ( то есть контакт то нет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skold 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 а после того как заглохнет все составляющие присутствуют? попытки схватить есть?по разному,то сразу схватывает,то в холостую У меня была такая хрень ну или почти такая. Поменял все навесное на монике, потом нижнюю часть моника, бегунок, провода, крышку трамблера, а оказалось что датчик холла т.е сгнили провода в фишки датчика ( то есть контакт то нет) да я и сам на это стал грешить,тока у меня трамб француз,а его говорят не разобрать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Хрень полная ( или я ) он что полностью литой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 skold, когда заглохнешь надо слушшать гудит ли насос, есть ли искра и постоянна ли она возможно, что и в датчике холла дело, как сказали выше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skold 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 skold, когда заглохнешь надо слушшать гудит ли насос, есть ли искра и постоянна ли она возможно, что и в датчике холла дело, как сказали выше когда глохнет насос проверяли с монометром все ок,а вот с искрой непонятки,бьет,а то вдруг пропадает потом снова бьет а про трамб говорят что в бошевском можно датчик холла поменять а во французе нет У меня была такая хрень ну или почти такая. Поменял все навесное на монике, потом нижнюю часть моника, бегунок, провода, крышку трамблера, а оказалось что датчик холла т.е сгнили провода в фишки датчика ( то есть контакт то нет) ину и как выбрался из этой ситуевины? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 не буду ничего про француза утверждать - не видел вообщем надо начать с датчика холла, а если повториться, то по проводам до мозгов, вплоть до человечьих Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skold 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 не буду ничего про француза утверждать - не видел вообщем надо начать с датчика холла, а если повториться, то по проводам до мозгов, вплоть до человечьих с человечими проще ,либо они есть либо нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) Заведи машину и попробуй по дергать за провода датчика холла, может и проклюнется глюк. Изменено 8 Мая 2009 пользователем Серж Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aidambo 1 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 Была похожая проблема, только у меня ещё и на панели приборов указатель поворотов дёргался периодически и только после этого глох. В дилижансе мне починили провода на датчик температуры (не показывал) были сгнившие, и поменяли релюшку на поворотники. Больше проблема не повторялась, вчём связь не понимаю, может замыкало где-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skold 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2009 поменял трамб(взял б/у),поменял катушку с коммутатором,высоковольтники. дергать стала меньше но проблема все равно осталась что дальше придумать? мож сигналка глючит? народ подскажите где нормального диагноста найти(нужен человек который не заставит пол машины заменить) хотя треть уже поменял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2009 Нууу даже и не знаю . Осталось только поменять нижнюю часть моника. И все же, попрбуй при работающем двиг. подергать за проводки которые идут к датчику холла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skold 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2009 Нууу даже и не знаю . Осталось только поменять нижнюю часть моника. И все же, попрбуй при работающем двиг. подергать за проводки которые идут к датчику холла.если фланец то тож менял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2009 Я имел в виду ту часть которая с дроссельной заслонкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurrchik 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 (изменено) У меня такая проблема была, когда заканчивал свою жизнь бензонасос. Едешь, заглохнешь, постоишь и дальше поедешь, потом опять заглохнешь. Чем дольще стоит, тем дальше уедешь. Там суть в том, что моторчик когда жизнь заканчивает он то крутит, то нет, может нормально поработать, а может и очень часто переставать качать. То есть он не сразу и не совсем может дохнуть. Мне тоже полмашины поменяли, прежде чем поменяв таки бензонасос проблему устранили. Кстати можно еще проверить реле бензонасоса, номер его не помню, поищи, попробуй поменять Изменено 13 Мая 2009 пользователем jurrchik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skold 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 У меня такая проблема была, когда заканчивал свою жизнь бензонасос. Едешь, заглохнешь, постоишь и дальше поедешь, потом опять заглохнешь. Чем дольще стоит, тем дальше уедешь. Там суть в том, что моторчик когда жизнь заканчивает он то крутит, то нет, может нормально поработать, а может и очень часто переставать качать. То есть он не сразу и не совсем может дохнуть. Мне тоже полмашины поменяли, прежде чем поменяв таки бензонасос проблему устранили. Кстати можно еще проверить реле бензонасоса, номер его не помню, поищи, попробуй поменять да я с самого начала это предполагал,да тока в гольф-лабе сказали что насос качает(проехались с монометром и момент как заглохли и заводиться стали вроде все ок) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurrchik 0 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 да я с самого начала это предполагал,да тока в гольф-лабе сказали что насос качает(проехались с монометром и момент как заглохли и заводиться стали вроде все ок)Попробуй релюху поменять, она копейки стоит, а у нее могут контакты или ножки болтаться или ваще сдохнуть, тогда манометр будет показывать все нормально Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skold 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 продолжение эпопеи:барабашка не спит следующая после всего:поменял моник=4000 помогло на 20 минут,потом тоже самое, все развели руками и направили к электрикам-не пошел,плюнул и поехал за насосом махнул прямо на рынке,подключил-не заводится-вернул,поменял на другой оказалось что у меня от в 4 насос поперся домой с замиранием сердца,на 60 км встал вышел ,плюнул,покурил,пнул колесо,скинул клему с аккумул.,еще покурил,подключился и поехал до дома третий день ни разу не дернула итог,есть теперь трамб,катушка на продажу,все рабочее -проверено моник -слил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 Счастливый обладатель!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yrgen 2 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 Гре́млин (англ. Gremlin) — мифическое существо, злобный проказник, сродни домовому. По всей видимости, термин впервые появился в 1940 году в среде английских лётчиков и авиатехников во время Битвы за Британию. Первой публикацией о «феномене» гремлинов был рассказ в журнале «Royal Air Force Journal» от 18 апреля 1942 года. Считается, что гремлины любят селиться в двигателях автомобилей, самолётов и прочей техники. Именно из-за их проделок техника не заводится или даже выходит из строя. Для задабривания гремлинов было принято использовать смесь пива и машинного масла, которую наливали в банку из-под консервов и ставили в непосредственной близости от технологического агрегата Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 Счастливый обладатель!!!Практически нового пассата. Поздравляю! Yrgen, Круто!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах