KVV 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 Такая проблема ... клинят оба передних супорта , от сюда нагрев дисков , износ колодок . Что делать ? Сказали что можно заменить цилиндры . Стоит ли этим заниматься или результативнее будит купить новые супорта ? И подскажите плиз , в какую цену они идут . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 KVV, суппорта то скорее из-за пальцев-направляющих клинят. Надо разобрать, поглядть, зачистить, смазать... резинки поменять если надо. Если есть подозрение на цилиндр (манжета порвана) - вытащить, поставить ремкомплектную резинку, шлифануть цилиндр... А есть радикальный способ - заменить суппорта, скобы и поставить вентилируемые диски Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisshu 4 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 Поддерживаю предыдущего автора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nym 7 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 KVV, тут есть суппорта по 100 р. Приезжай и выбирай. В общем если есть интерес, пиши в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpamoi 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 Такая проблема ... клинят оба передних супорта , от сюда нагрев дисков , износ колодок . Что делать ? Сказали что можно заменить цилиндры . Стоит ли этим заниматься или результативнее будит купить новые супорта ? И подскажите плиз , в какую цену они идут .была такая беда и у меня с передними,поменял супорта(1500р,шт),но проблема осталась окозались трубки забиты,поменял и все ОКей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatosik 0 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 можно купить ремкомплект и разобрать суппорт почистить цилиндр направляющие и все остальное но это может не надолго помочь надежнее новые суппорта Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layner 1 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Я не парился и при похожей проблеме поменял на новые. Всё ок. Деньги не великие, да и с тормозами шутки плохи особенно с передними. Переборки суппортов при нормальной эксплуатации дело временное..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) немного офф, но всё же был у меня такой случай, клинило левый передний супорт, все откладывал, откладывал.. дооткладывался! в конце-концов колодки стерлись и выпали, наружняя отрезала тормозной диск, после чего его еще зажало намертво заклинившим супортом. от греха подальше заменил все что можно было заменить))) были фотки, но не могу нийтить, куда задевал, ума не приложу... Изменено 2 Июня 2009 пользователем SiriusB Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах