Russel 84 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 Я атеист от бога! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 в чужом глазу соринку вижу в своем не вижу ничего я об этом давно говорил, но им удобней всем вместе на кого-нибудь полаять... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 аррр ну неужели непонятно, что этим концом светы нас отвлекают от более насущных проблем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kast 1 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 (изменено) аррр ну неужели непонятно, что этим концом светы нас отвлекают от более насущных проблем. Я не настаиваю на конце света, но просто очень интересно. А вот по поводу власти: "мы имее кто нас имеет)".. Мне очень нравится выдержка из фильма 2012: "Они актеры, читают текст по бумажке, если говорят не волноватся, то надо сваливать". Изменено 16 Декабря 2012 пользователем kast Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 нас отвлекают от более насущных проблем. А с этого момента поподробней! Ты похоже знаешь чего-то больше чем мы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 (С) Сегодня пересаживали рыбок из одного аквариума в другой. В ходе издевательства над животными в очередной раз подтвердились следующие житейские правила: — сопротивление судьбе — главная причина стрессов; — если вам кажется, что судьба обращается с вами грубо и немилосердно, это вовсе не значит, что вам желают зла. Просто вы заняли неудобную для нее позицию; — если увлеченно заниматься любимым делом (например, сосать корягу), можно пропустить даже апокалипсис. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kast 1 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 Прикольно: В Исландии произошло 1500 землетрясений за один месяц http://news.eizvestia.com/news_abroad/full/v-islandii-proizoshlo-1500-zemletryasenij-za-odin-mesyac Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kast 1 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 Статистика землетрясений с 15 по 18 декабря http://earth-chronicles.ru/news/2012-12-18-36410 я насчитал 112 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) дурдом)) Изменено 18 Декабря 2012 пользователем Coln Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 А так-ли страшен конец, Света? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 (С) arahna: конец света будем отмечать? a-sim: а ты в него веришь? ) arahna: нет arahna: но в деда мороза я тоже не верю, однако это не повод не отмечать новый год Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Поздравляю всех с новым концом света)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kast 1 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 (изменено) Поздравляю всех с новым концом света)) Вообщето в 10-00 по московскому))) . Изменено 20 Декабря 2012 пользователем kast Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 А у меня конец света наступил официально, бумага с печатями пришла от электриков из (ЛОЭСК) ну правда не в 10.00, а в 15.40 вместе с почтальоншей сообщили,что после семи лет попыток подключить электричество к моему новому дому они отодвинули этот зДнаменительный момЭнт еще на 18 месяцев! Но вот откуда об этом могли знать майя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 kast, как дальше жить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 на следующий год 21ого будем праздновать годовщину конца света! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kast 1 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2012 kast, как дальше жить? )))Прорвемся). Хотя может погрешность в расчетах). Надежда умирает последней Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 может они не в курсе (майя), что мы по новому стилю живем? +12 дней! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах