Sua 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Идея классная, а с ником есть возможность? Даже если нет, я согласен!!! Вот только вкусы у людей разные, может принести на ближайшую встречу все варианты портмоне, и там же запись сделать кому какой, а то по фото определить нелегко, тут в руке почувствовать нужно...На встречу привозил образцы, но могу подъехать на этой неделе или уже через 2 недели, т.к. уезжаю в отпуск. Один оставил Ласту, но он мне сейчас нужен и, если Ласт отзовется, то я его заберу Ник можно сделать лазерной гравировкой, но такая возможность как я понял Ласта у клуба есть, т.е мы можем сделать базовый вариант тиснением, а вы самостоятельно нанесете ники кому надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Видел образец. Честно говоря не впечатлил, вообще!!! Очень неудобно (тонкий) и отделений многих нехватает, либо не нужно. Неудобно. ИМХО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sua 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 отделений многих нехватает, либо не нужноНапример? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerBarii3D 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Можете дать ссылочку на эту контору? А то чего-то в Эстонии такого не нашел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Например? подумай ! У меня много было бумажников и т.д. Нужно скомбинировать бумажник + партмоне ! А так считаю, очередная бесполезная вещь! ИМХО!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sua 0 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 подумай ! У меня много было бумажников и т.д. Нужно скомбинировать бумажник + партмоне ! А так считаю, очередная бесполезная вещь! ИМХО!!! Как раз комбинацию кошелька и "накопителя" (как меня просветил гай в Каменск-Шахтинске) считаю неудобной. Впрочем как выше говорилось - на вкус и цвет все карандаши разные. Я никому не навязываю. Можете дать ссылочку на эту контору? А то чего-то в Эстонии такого не нашел... Кинул мыло в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exe 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2010 что то тема не развилась, я бы взял себе под документы и как кошелёк.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 Как сейчас дела обстоят с портмоне?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 Денег нет. Ну и портмоне... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Мммм.... Жалко.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах