toni 3 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 после замены начало уходить,по немогу,думал сначала что глючит,но после долгой стоянки(день или ночь)под машиной образовывается пятнышко.На этой машине масло менял в первые.До этого не было такой байды.Сегодня подняли посмотрели,сочится.Кто сталкивался с подобным подскажите можно ли что то сделать(например пробку поменять) или придется поддон менять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 toni, У меня когда начало из под пробки подкапывать, я поменял шайбочку латунную (или медную???), кот. надевается на болт\пробку! Может при замене ты её не поставил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni 3 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Масло менял на СТО.Человек который этим занимался просто выкрутил пробку,а потом поставил на место.Сегодня смотрел,шайба вроде на месте.Вот я думаю может пробка или шайба "устала" и надо их заменить.Хуже если резьба на поддоне сорвана,хотя думаю не так просто её там убить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 могу посоветовать выкрутить пробку и под шайбу мазнуть герметика, дать ему подстыть и закрутить, но боюсь сейчас набегут и запинают =) или сменить шайбу, она медная и считается одноразовой или банально не затянуто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni 3 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Спасибо за советы.Через недельку буду менять масло,к этому времени надыбаю шайбу и на всякий,пробку.Попробую сначала без герметика тупо поменять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Медные шайбы соответствующего размера можно найти в любом ВАЗовском или ГАЗовском магазине... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilius 1 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2009 Тоже начало сочиться после первой смены масла. Болт прокручивался в поддоне и не мог затянуться до конца. При осмотре показалось что резьба на нем нормальная. Поэтому чтобы не менять поддон замотал Фум лентой. Один фиг подкапывало, и при следующей замене масла купил новую пробку с шайбой. На удивление все затянулось. Так что попробуй сперва новую пробку с шайбой, и если уж не поможет, то тогда думай как решать проблему.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni 3 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Вообщем поменял вчера масло,при замене выяснилось что резьбы на поддоне нет почти.Была поставлена новая пробка и шайба.На старой пробке резьба тоже была какая то не такая.Мастер на СТО сказал что новая пробка может не много обновить резьбу на поддоне.Но увы стало ещё хуже.Если раньше за ночь образовывалось небольшое пятнышко,то сегодня за несколько часов образовалось здоровое пятно.Я в растройстве.Мужчины подскажите сколько может стоить б/у поддон и запарно его менять самому,за работу просят 1200,а с деньгами напряг.Может у кого есть поддон на РП,я бы преобрел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Мне тоже на станции пригрозили заменой поддона, прошёлся метчиком по резьбе и заменил пробку - вот уже 3 года катаю без протечек. А поддон можно на разборах поискать, хотя наверняка на форуме тоже есть. Изменено 9 Июля 2009 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 toni, клац 700р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni 3 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Сегодня прокачусь по Гатчине может кто возьметься резьбу пройтись.Ну а если нет буду звонить на разборки,хорошо что цена приемлема,я думал она выше будет.Спасибо парни. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni 3 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 Сегодня поменял.Приобретал на разборке в Пушкине,там же и поставили.Всё удовольствие вместе с работой 1400.Понравились и цены и персонал.В Гатчине только за работу полторашку просили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах