Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 А у меня вот такая есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Классные фотки! На крыше универсала по лесу классно было ездить! Спасибо ещё раз всем за классные выходные и классные подарки на День Рожденья! Теперь надо думать как это всё установить... Дед Влад, в этот раз я на гитаре не играл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Молодцы! Хорошо погуляли! Дедушке респект за фотки!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=CTs6wfOTm-I С лева на право: Енот - Ласт - Диоген Фото со встречи добавил в галерею Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Нашел еще две, с телефона Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=exST50xVdwg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Размести без "только для друзей" пожалуйста.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 черт... я не избранный... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Да ты не один такой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Я тоже не могу посмотреть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Блин, мужики, простите пожалуйста, первый раз с этим ютубом работаю, еще толком не разобрался что к чему, ВРОДЕ ИСПРАВИЛ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Вроде работает А можно себя пару раз вырезать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Не, переделывать не буду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Прикольные фотки. С Лехи вообще уписался =-) Вот с этой фотки: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Гы, примерно это я и хотел вырезать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Отличный кадр получился... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Прикольно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Похож на одного литературного героя Ф.М.Достоевского... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах