belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Last,там что то в районе 230 рублей должно было поступить.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Ну да... Только надо-то рублей 150 примерно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Ладно,тебе.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 0 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2011 ВОЛЧАРА Николай а мне такой)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2011 Svin,белочка еще и волчара вот так компания собирается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 (изменено) Лесная братва)))Бродяга.... Изменено 30 Декабря 2011 пользователем belo4ka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Тоже хочу заказать себе такой) AlexHedgehog Александр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 И мне SETH Сергей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 А нет-ли у вас ещё более VIP чем просто VIP ? А то теперь в каждм челауте сплошные VIPипки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышаня 5 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Очень хочется приобрести бейджик. Дабы стать полноценным членом клуба!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 А этим бейджиком УДОБНО-ЛИ лед=снег с лобового снимать??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Нет, не удобно... и не практично. Но он долговечнее в этой роли, чем клубная карта. Очень хочется приобрести бейджик. Дабы стать полноценным членом клуба!!!!!!!! Полноценность члена клуба не в этом должна быть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышаня 5 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Не хочу выделятся из массы; Это даже больше личное самоудовлетворение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 Тлже хочу заказать бейдж. IL-2E Илья Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 Тоже хочу: Илья ILIICH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jandarm 6 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 Хотелось бы бейдж. JANDARM Вася Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 Это хорошо... Но, не в обиду - только после предоплаты, как выше уже писалось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Упс... чего-то вылетела тема из головы Саша, я тебе на счёт денюжку кинул, хоцца бейджи Позитивочка - Маша и Baster - Игорь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 AlexHedgehog Александр Денюжку на встрече тебе скинул уже) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 @Baster, вот манькин бейдж точно у меня, а с твоим - не помню... Ты заказывал на себя? Десятерых не дождались, сейчас сделаны: 1. FREDA Ольга 2. COUGAR Сергей 3. BRAGANT Владимир 4. MASEL Дмитрий 5. ЦАРЯ Ваня 6. ПОЗИТИВОЧКА Маша 7. BELO4KA Ася 8. GURII Шурик А как я теперь Белочку ловить-то буду? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 ласт-а мой бейдж и танин изготовить можно?могу деньги завтра отдать в московском районе. а что с белочкой случилось?я могу с ней связаться и отдать.часто в её районе бываю.хотя ни разу её не видел,но общался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 С Белочкой? Да надеюсь ничего страшного... Прогуливает клубные мероприятия много просто... Ваши бейджики сделать можно, если рука не дрогнет такой сложный ник выгравировать... В Московском районе буду транзитом вероятно, когда - не знаю, созвониться будет самым правильным решением в сложившейся непростой ситуации. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) ну..... транзитом допустим ты будешь завтра ))))))))))я сам сейчас живу в области,в московский катаюсь не каждый день.завтра еду.а белочку ловить не надо,она сама рада гостям(с её слов,лично мне сказанных)мой ник я х.з. как ты будешь набивать,но под другим не узнают. Изменено 5 Марта 2012 пользователем dimka291281 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Интриги, расследования... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 ласт-я там один предлог убрал.перечитай.мысли путались как написать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах