Перейти к контенту
skold

дтп,нужен кузовщик

Рекомендуемые сообщения

беда,стоял на светофоре,какой то мудень въехал сзади(типа засмотрелся),оба крыла под замену,пр.арка,лонжероны,багажник,дно багажника,боковины на крыше(пошли).В общем хоть жопу отрезай и новую ставь.

Наверно так и придется.

осаго денег много не даст,все таки год 92,а машина нужна.

Поможите,может у кого есть контакты на нормального кузовщика.Машина в районе Гражданки,не на ходу.

Надо,что бы человек подъехал,оценил стоит браться за это или....

Поделиться этим сообщением

осаго денег много не даст

Все остальное - по суду с виновника, если он по-хорошему не отдаст...

есть 2 варианта, сам делал у них сколько стоит не знаю, но можно позвонить и договориться....делают классно

1. 8-911-254-16-29 Сергей Николаевич, 8951-688-85-79 - Татьяна

2. 8-901-309-38-05

Это оба автосервиса еще не зажрались...

Все остальное - по суду с виновника, если он по-хорошему не отдаст...

по суду то понятно,только долго,а машина сейчас нужна

а ты с судом тягался?

говорят,что надо на виновника и его страховую подавать(если только на виновного то он деньги будет долго отдавать)

Изменено пользователем skold

по суду то понятно,только долго,а машина сейчас нужна

а ты с судом тягался?

говорят,что надо на виновника и его страховую подавать(если только на виновного то он деньги будет долго отдавать)

Полностью согласен. Сам в августе так попал. Въехал один му...ь, снес весь передок. Осаго насчитало 25 с копейками. Реально вышло на 38 (и это при том что свой мастер делал по мининуму!) Наехал на виновника, так у того никакого имущества нет, бибика АЗЛК 2140 1988 года рождения (на которой он в меня и въе...л), и справка с биржи труда, что он безработный... :( И что? Судиться с таким? Да я на суды больше своего РАБОЧЕГО!!! времени потрачу, а так как работаю см на себя, то плюнул на все и послал подальше...

А страховая у нас оказалась одна и та же... Мои требования даже слушать не захотели.

Изменено пользователем Сергуня

Я уже давно мечтаю на крышу поставить ВУЛКАН или че покруче на приводе с турелью только лицензию на арт ор-е не купить.

Говорят мал еще до ентого.