skold 0 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 беда,стоял на светофоре,какой то мудень въехал сзади(типа засмотрелся),оба крыла под замену,пр.арка,лонжероны,багажник,дно багажника,боковины на крыше(пошли).В общем хоть жопу отрезай и новую ставь. Наверно так и придется. осаго денег много не даст,все таки год 92,а машина нужна. Поможите,может у кого есть контакты на нормального кузовщика.Машина в районе Гражданки,не на ходу. Надо,что бы человек подъехал,оценил стоит браться за это или.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 осаго денег много не дастВсе остальное - по суду с виновника, если он по-хорошему не отдаст... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 есть 2 варианта, сам делал у них сколько стоит не знаю, но можно позвонить и договориться....делают классно 1. 8-911-254-16-29 Сергей Николаевич, 8951-688-85-79 - Татьяна 2. 8-901-309-38-05 Это оба автосервиса еще не зажрались... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skold 0 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) Все остальное - по суду с виновника, если он по-хорошему не отдаст... по суду то понятно,только долго,а машина сейчас нужна а ты с судом тягался? говорят,что надо на виновника и его страховую подавать(если только на виновного то он деньги будет долго отдавать) Изменено 2 Октября 2009 пользователем skold Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) по суду то понятно,только долго,а машина сейчас нужна а ты с судом тягался? говорят,что надо на виновника и его страховую подавать(если только на виновного то он деньги будет долго отдавать) Полностью согласен. Сам в августе так попал. Въехал один му...ь, снес весь передок. Осаго насчитало 25 с копейками. Реально вышло на 38 (и это при том что свой мастер делал по мининуму!) Наехал на виновника, так у того никакого имущества нет, бибика АЗЛК 2140 1988 года рождения (на которой он в меня и въе...л), и справка с биржи труда, что он безработный... И что? Судиться с таким? Да я на суды больше своего РАБОЧЕГО!!! времени потрачу, а так как работаю см на себя, то плюнул на все и послал подальше... А страховая у нас оказалась одна и та же... Мои требования даже слушать не захотели. Изменено 2 Октября 2009 пользователем Сергуня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 Я уже давно мечтаю на крышу поставить ВУЛКАН или че покруче на приводе с турелью только лицензию на арт ор-е не купить. Говорят мал еще до ентого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах