polega2000 7 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Куплю скобы под 280 тормоза, строго в хорошем состоянии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polega2000 7 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Нет ни у кого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polega2000 7 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 АП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 в Гольф3-клубе 4@йник продавал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polega2000 7 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 Спасибо. Только не найду такого пользователя на Г3 клубе. Или клуб не один? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 4@uHuK Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 в Гольф3-клубе 4@йник продавал спасибо Спасибо. Только не найду такого пользователя на Г3 клубе. Или клуб не один? чайник это я=) продавал и продаю, правда хотел все в скупе продать, кулаки+скобы+суппорта+ступицы+диски тормозные(пробег дисков меньше 1000км, колодок тоже)с томрозными трубками=) 3500 за одну сторону считаю адекватно) тормоза естессно 280(был абф) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polega2000 7 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 Мне только скобы нужны, остальное и так все новое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах