Last 295 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 Меньше недели до выезда. Определяйтесь, друзья! От нашего количества на базе будут зависеть некоторые моменты в подготовке... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 МЛЯТЬ.! ВЫ ЖЕ ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ, ПОТОМ ЦЕЛЫЙ ГОД БУДЕТЕ СОЖАЛЕТЬ! Ну. Почитайте прошлый год!. Да у кого-то проблемы, да кто-то занят... Но на самом деле ВСЁ решаемо... З.Ы.: Сорри за капс... нахлынуло.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 Я вот сегодня на съезде поговорил с Savant'ом и убедил ехать. Так что вот думаю всех сомневающихся лично объехать - ждите в гости Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 а кто не поедет-отключим газ(с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 а я на бензине Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) Не знаю как с рябчиками будет. Изменено 25 Октября 2009 пользователем Nestte Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2009 НесТТе, поехали, я к тебе прыгну - по зебину подешевле выйдет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Не знаю как с рябчиками будет. та же хрень+в воскресенье на работу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb Trofimov 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Йоптить! Народ, простите, но у меня небольшой Double Trouble. Совсем нет гарантии, что физически смогу выбраться. Пока на меня не рассчитывайте.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Акс Если не на чем ехать, можешь с нами! Ориентировочное время выезда: пятница, 21час. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Блин, а кто со мной собирался ехать, кроме traktorista? Я с этой работой с ума сойду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) Во всю агитирую отдельных личностей =) Планирую стартовать в пятницу - утром\днём. Получится с кем-нибудь организоваться колонну в это время? UPD: планы немного поменялись, поэтому еду только на 1 день. но костюм уже готов =) Изменено 27 Октября 2009 пользователем Keyer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Завтра пора уже выезжать? Никто больше не определился? Звоните, если есть какие-либо вопросы по поездке! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Я еду как всегда с Катей! Ее тоже впишите, если это влияет на кол-во закупаемой провизии. И во сколько же все-таки выезд? Колонной двинем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Сегодня решим. Очень много людей не определилось ещё. В зависимости от времени, когда кто сможет выехать - будет понятно кто с кем и колонной ли! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) Ну на меня не смотрите. У меня выходной в тяпницу - смогу в любое время Изменено 29 Октября 2009 пользователем HIPPO Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Друзья! Что брать с собой дополнительно? Лодки там можно будет брать на базе? а то я рыбу опять ловить собрался посуда, СТОПКИ там есть или взять свои на всякий... Блинн я уже мыслями там, на базе в кругу друзей :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Ну на меня не смотрите. У меня выходной в тяпницу - смогу в любое время Под это дело тоже взял отгул на работе. Так что, в пятницу утром наведу марафет в сарае, и буду готов. Вероятно, что стартую из Токсово, но всеми 4мя колёсами за колонну. Есть 3 рации, ещё 2 постараюсь достать, на всякий пожарный. Остальные "ништяки" уже готовы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Рома, насколько мне известно, лодки там должны быть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 На базе есть лодки, снасти, тир, баня, пинг-понг и прочие радости жизни))) Народ, определятесь уже - такое пропускать нельзя))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) По поводу маскарада: "Превед Австралия" - специально для пугливых особ! "Белочка" - для тех, кто знает толк в спиртных напитках! Костюм "лосятина" - если тебе наставили рога… Костюм "Превед Австралия - я кенгурятинка" - для тех, кто всё своё носит с собой! Костюмы"Морж и его антарктический друг" - для самых горячих! Костюм "Слон" - для тех, кто в танке! :lol: Ну или на крайний случай такой: Изменено 29 Октября 2009 пользователем Dead-Moroz Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) Еду, один, на 2 дня. Во сколько намечается выезд? У кого свободные места в машине есть? могу прихватить гитару. Изменено 29 Октября 2009 пользователем savant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) Место есть. Еду я+Virtahepo+Катя. Так что свободное 1... или 2а... Пока не решили во сколько. Ты с когда свободен? Откуда забирать? З.Ы.: Народ, незабываем про МАСКАРАД. З.З.Ы.: за..лся костюм делать Изменено 29 Октября 2009 пользователем Dead-Moroz Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 у меня тоже пару мест есть! Поеду в пятницу с Ю-З , ориентировочно часов в 9 вечера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 И у меня пару мест имеется... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах