*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 зер гуд!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 ёптить... посмотрел за окно и при*хренел, соседнего дома не видно... метель опять! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 ёптить... посмотрел за окно и при*хренел, соседнего дома не видно... метель опять! Тока приехал!!! Ехал на 60 км/ч по трассе, больше - никак! Даже при этой скорости обгонял всех... Светопреставление конкретное!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Даже при этой скорости обгонял всех... Поди по форме ехал? Влад, ты пркращай гонять с сумасшедшей скоростью. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Да не переводят, демоны, вот я и "кошу" активно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Дорожные службы я не адекватен, не делают, чистят походу только дороги где слуги народа ездят. Седня с утра пришлось лопатой выкапывать тропу что бы выехать - и это при том, что стоял на обочине проезжей трассы! Ладно эта улица не главная, но прошпект просвещения можно было хоть чутка убрать за ночь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 да, на севере жёсткая ситуация. На Нарвской хоть немного, но чистят. Погода класс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 у нас -31,снег кончился опять.капец анамалии!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 прикольно - нормальную зиму, настоящую, уже аномалиями называют Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 да слишком морозцы затянулись!!вчера-позавчера снег валил и тепло (-6),а сегодня опять -30.пасса заводишь и слезы текут-трудно дрыге холодной хгде глобал потепление? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Седня утром во двор не въехать, с трех сторон пытался, до дому не доехал, застрял. Стоя на аварийке, пошел за лопатой, вычистил себе место (забаелся, 50мин чистил), кое как заехал и пошел домой. Глянул на "губу" она целая, а вот решетка оторвалась с саморезов, но не беда она была ломаная. Ну его нафиг такую зиму, надо -3 и без снега. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 На Петроградке жесть. Маленькие улочки,где две полосы для движения превратились в пешеходную зону с одной полосой для движения. Разъехаться анриал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Со двора выехать не смог завалило по самое небалуйся... пойду лыжи искать... завтра на работу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 У нас во дворе развесили объявления, приглашают завтра на разгрёб и уборку двора, обещали лопаты дать Снега столько, паджеро пытался припарковаться, не смог из колеи вылезти, плюнул и потихоньку уехал кое-как... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Седня не зря кинул в салон лопату: поехал в екзист, на Манчестерской - фура сильно застряла, в итоге все стоят (там одностороннее) - я не доехал до магазина метров 400, взял лопату и, быстренько выкопав себе на обочине стояночное место, загнал туда тачку и попешкарил в магаз. Приехамши к дому - не нашел нормального места для стоянки - опять лопатой выкопал себе его. Прямо день физкультурника какой-то у мну сегодня получился... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Я вот по-настоящему стал ценить передний привод. До этого только на 7 жигах ездил.. Мой танк проходит там, куда жЫпы боятся даже морду сунуть.. Накатали по городу больше ста километров.. Принцип парковки - с разгону в сугроб... Обратно - попой, прет за милую душу.. Так что пасик ни разу не подвел сегодня.. За все время (почти 6 часов за рулем) видел только 1 раз колонну уборочных машин (8 штук), которая ехала по бухарестской в сопровождении ДПС. Аварий мало, но зато куча фур, которым либо не проехать, либо которые вообще застряли ПОСЕРЕДИНЕ дороги (Димитрова)... Так что весело.... Кого дрючить-то будут, или так, все сойдет всем с рук? PS. Понял еще одну суть: Самый могущественный чел на земле - тот у кого есть лопата.. Где захотел там и припарковался.. Изменено 26 Декабря 2009 пользователем Damned2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Сегодня утром машинку прогрел,дорожку раскатал,закрыл.Вечером с сигналки открыл,без проблем,а вот закрыть не сразу смог. Пока салон не прогрел,не запирались двери.Активаторы срабатывали,замки перед.дверей при закрывании не зашёлкивались. Дверь есстестно оставалась слегка приоткрытой.Бросить так не мог.Завёл двиг.осмотрел на наличие наледи.Проверил замки, тут то и заметил,что они не фиксируются при закрывании.Чуть прогрелся-всё прошло само собой.Обе двери закрылись. У кого нить подобное случалось? Как избежать таких ситуёвин? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Сегодня с утра был вначале бульдозером на парковке, а потом катером на московском Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Да такое бывало когда дверь не закрывается. Прогрев помогает. Такое бывает после мойки зимой или когда около 0 температура и заморозки затем.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 2 Zervan это болезнь пассатовских дверей. черт знает как бороться, наверное в чистоте механизм содержать. у меня в ноябре так три двери отказались закрываться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 у меня седанчег так капризничал - повторюсь надо греть бибику Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Уф...ну слава богу.Ато уж испугался что тока мне так "повезло".Аж от сердца отлегло Спасибо)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 У кого нить подобное случалось? Как избежать таких ситуёвин?У мну тоже такое, причем - только на задних дверях. Я так подозреваю - что в замке промерзает густая смазка, которая туды засунута, может кто-то до меня уже лазил в замок и напихал дешевой смазки, я хотел летом там почистить - но не сподобился. P.S. Снег кстати не идет, это хорошо, может завтра на дорогах получше будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Седни дрифтил в перестроениях и поворотах по московскому (шоссе) и кольцу. Веселуха- на газелях народ зажигает! да и на фурах тоже)) Старшно, когда в 0.2 метра от тебя соседко-машино начинает нести.... Из двора выбирался раскопками)) Спасибо другу за лопатко)) Мега вещь! Отдельное спасибо адекватности народа за рулем и пешкодралом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Принцип парковки - с разгону в сугроб...Мне так делать страшно - губа может отвалится, я лучше сначала лопатой. Надо подумать насчет снятия губы на зиму, один черт зимой охлаждение и так нормальное... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах