Перейти к контенту
Novoleg

На улице

Рекомендуемые сообщения

ёптить... посмотрел за окно и при*хренел, соседнего дома не видно... метель опять!

Поделиться этим сообщением

ёптить... посмотрел за окно и при*хренел, соседнего дома не видно... метель опять!

:):D Тока приехал!!! Ехал на 60 км/ч по трассе, больше - никак! Даже при этой скорости обгонял всех... Светопреставление конкретное!!! O_O

Даже при этой скорости обгонял всех...

Поди по форме ехал? :D Влад, ты пркращай гонять с сумасшедшей скоростью.

Да не переводят, демоны, вот я и "кошу" активно... :buhlo:

Дорожные службы я не адекватен, не делают, чистят походу только дороги где слуги народа ездят.

Седня с утра пришлось лопатой выкапывать тропу что бы выехать - и это при том, что стоял на обочине проезжей трассы! Ладно эта улица не главная, но прошпект просвещения можно было хоть чутка убрать за ночь! :gun2:

да, на севере жёсткая ситуация. На Нарвской хоть немного, но чистят.

Погода класс :)

у нас -31,снег кончился опять.капец анамалии!!!

прикольно - нормальную зиму, настоящую, уже аномалиями называют :lol:

да слишком морозцы затянулись!!вчера-позавчера снег валил и тепло (-6),а сегодня опять -30.пасса заводишь и слезы текут-трудно дрыге холодной :cry:

хгде глобал потепление? :bz1:

Седня утром во двор не въехать, с трех сторон пытался, до дому не доехал, застрял. Стоя на аварийке, пошел за лопатой, вычистил себе место (забаелся, 50мин чистил), кое как заехал и пошел домой. Глянул на "губу" она целая, а вот решетка оторвалась с саморезов, но не беда она была ломаная. Ну его нафиг такую зиму, надо -3 и без снега.

На Петроградке жесть.

Маленькие улочки,где две полосы для движения превратились в пешеходную зону с одной полосой для движения. Разъехаться анриал.

Со двора выехать не смог :(

завалило по самое небалуйся...

пойду лыжи искать... завтра на работу

У нас во дворе развесили объявления, приглашают завтра на разгрёб и уборку двора, обещали лопаты дать :) Снега столько, паджеро пытался припарковаться, не смог из колеи вылезти, плюнул и потихоньку уехал кое-как...

Седня не зря кинул в салон лопату: поехал в екзист, на Манчестерской - фура сильно застряла, в итоге все стоят (там одностороннее) - я не доехал до магазина метров 400, взял лопату и, быстренько выкопав себе на обочине стояночное место, загнал туда тачку и попешкарил в магаз. Приехамши к дому - не нашел нормального места для стоянки - опять лопатой выкопал себе его. Прямо день физкультурника какой-то у мну сегодня получился... :evil:

Я вот по-настоящему стал ценить передний привод. До этого только на 7 жигах ездил.. Мой танк проходит там, куда жЫпы боятся даже морду сунуть.. Накатали по городу больше ста километров.. Принцип парковки - с разгону в сугроб... :D Обратно - попой, прет за милую душу..

Так что пасик ни разу не подвел сегодня.. За все время (почти 6 часов за рулем) видел только 1 раз колонну уборочных машин (8 штук), которая ехала по бухарестской в сопровождении ДПС. Аварий мало, но зато куча фур, которым либо не проехать, либо которые вообще застряли ПОСЕРЕДИНЕ дороги (Димитрова)... Так что весело.... Кого дрючить-то будут, или так, все сойдет всем с рук? :shoot:

PS. Понял еще одну суть: Самый могущественный чел на земле - тот у кого есть лопата.. Где захотел там и припарковался..

Изменено пользователем Damned2000

Сегодня утром машинку прогрел,дорожку раскатал,закрыл.Вечером с сигналки открыл,без проблем,а вот закрыть не сразу смог.

Пока салон не прогрел,не запирались двери.Активаторы срабатывали,замки перед.дверей при закрывании не зашёлкивались.

Дверь есстестно оставалась слегка приоткрытой.Бросить так не мог.Завёл двиг.осмотрел на наличие наледи.Проверил замки,

тут то и заметил,что они не фиксируются при закрывании.Чуть прогрелся-всё прошло само собой.Обе двери закрылись.

У кого нить подобное случалось? Как избежать таких ситуёвин?

Сегодня с утра был вначале бульдозером на парковке, а потом катером на московском :D

Да такое бывало когда дверь не закрывается.

Прогрев помогает.

Такое бывает после мойки зимой или когда около 0 температура и заморозки затем..

2 Zervan

это болезнь пассатовских дверей. черт знает как бороться, наверное в чистоте механизм содержать.

у меня в ноябре так три двери отказались закрываться :pardon:

у меня седанчег так капризничал - повторюсь надо греть бибику

Уф...ну слава богу.Ато уж испугался что тока мне так "повезло".Аж от сердца отлегло ;)

Спасибо))

У кого нить подобное случалось? Как избежать таких ситуёвин?

У мну тоже такое, причем - только на задних дверях. Я так подозреваю - что в замке промерзает густая смазка, которая туды засунута, может кто-то до меня уже лазил в замок и напихал дешевой смазки, я хотел летом там почистить - но не сподобился.

P.S. Снег кстати не идет, это хорошо, может завтра на дорогах получше будет...

Седни дрифтил в перестроениях и поворотах по московскому (шоссе) и кольцу. Веселуха- на газелях народ зажигает! да и на фурах тоже))

Старшно, когда в 0.2 метра от тебя соседко-машино начинает нести.... Из двора выбирался раскопками)) Спасибо другу за лопатко)) Мега вещь!

Отдельное спасибо адекватности народа за рулем и пешкодралом!

Принцип парковки - с разгону в сугроб...

Мне так делать страшно - губа может отвалится, я лучше сначала лопатой. Надо подумать насчет снятия губы на зиму, один черт зимой охлаждение и так нормальное...