doKtor 119 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Пошел откапывать своего четырехколесного друга!!! подошёл сегодня к машине после суточного простоя баальшой сарай неплохо навалило сугробчик после пятнадцати минут рукомахательных движений Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) инфа с яндекса пробки 8 баллов 18:34 Многокилометровые пробки может ну его нафик доехать тока до ларька пивасом затарится Изменено 26 Ноября 2010 пользователем doKtor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 doKtor, :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Novoleg, точно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 doKtor, это в каком районе (пригород мб?) снега столько!? у меня стоял 2 дня, снега была раза в 1,5 меньше на авто...зато колеса в снегу полностью почти были Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 город Всеволожск Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 А я сегодня по парку гулял. Пешком. Это супер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Погодка кайфовая.Двор вроде чистили,а вот на улицу даже страшно подумать. Лопата в гараже,гараж снегом занесло. Вчера шёл домой мимо, дай думаю лопаты прихвачу! Валерка, мой гараж занесло до уровня замка. Твой только до двери=) А напротив, у соседа- девственно чистый щебёнь. Но я восстановил справедливость Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Продолжим?.... Как вам погодка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Чувствую надо будет цепи на колеса во дворе надевать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах